|
Руский езыг!!!???
Цитата:
Относится конечно в основном к разделу "Что за часы?", в остальных разделах народ более-менее постоянный, пишут грамотно в общем, а в этом много левого народа с 1-2 сообщениями. Ну так вот, это как, считается русским языком или нет? Транслит запрещен, но читать сообщения написанные "ПТУ-стайлом" ничуть не легче чем написанные транслитом. |
ой ,вот это тема!) я прям подпадаю под все статьи!) ну разве что тольько я много тут пишу ,а не "пару коментов")) ну лично у меня бывает так, что когда быстро пишешь пробел чуток спешит или запаздывает!) т.е. первая буква второго слова является последней буквой первого слова ну или наоборот!))
|
Вобще, предлагаю ставить баллы и банить за безграмотность. Вполне серьезно.
Я сам периодически не против "попесать на албанцком", но использовать его в часовом форуме считаю не уместным. Бывает конечно у всех проскакивают опечатки и орфографические ошибки, я уж не говорю про пунктуацию. Но ситстематически безграмотным людям, которые по всей видимости и уроков средней школы не усвоили мне кажется здесь находится не за чем. Часовая тема тербует степенности, усидчивости и грамотного подхода. |
Цитата:
|
Или вот такой поток бреда например:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=341767&postcount=1 Да, на первый взгляд по-русски автор пишет, но впечатление такое что в психушку провели интернет. Во время чтения мозги плавятся. |
Кирюша, а ведь можешь грамотно писать, когда сосредоточишься и нормально обдумаешь свои мысли. Смотри - практически ни одной орфографической ошибки. Только опечатки :) Что еще раз доказывает - однозначно банить за систематическую безграмотность ! Осознание этого дисциплинирует. :) Неграмотный пост - неуважение к окружению. Тем более, учитывая возможность редактирования поста - вполне можно перечитать и подправить свои же ошибки.
ЗЫ: Сам вобще то по натуре я не консервативен, но здесь считаю, следует придерживаться нормальной лексики. По крайей мере в основных темах. Сам читаю всякие башорги и свалки, хожу изредка даже на удав.ком, но здесь наблюдать этот новояз совершенно не хочется. Того и глядишь скоро начнут в советах по выбору часов писать "первыйнах" и КГ/АМ, сорри за лексику. Вобщем, я поддерживаю тему боя с "албанцким" и систематической безграмотностью. |
Цитата:
Ставят буковки на тему мыслей, что в голову пришли, а форумчане отзывчиво реагируют осмысленными ответами. Гражданам весело. А у Вас, уважаемый Babangida, мозги плавятся:( |
Цитата:
П.С. а я как раз вообще жуткий консерватор во всем!;) |
Кирюша, молоды вы для консерватора. Вот когда вам хотя бы лет 30 исполнится, тогда и можно будет говорить о вас как о сложившемся психотипе. Это я вам как доктор доктору говорю :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |