|
breguet classic
Здравствуйте.
Прошу вашего совета. Вот уже полгода выбираю себе часы на юбилей. Влюбился в Бреге. Новые позволить себе не могу, поэтому смотрю винтажные. Посоветуйте мне, пожалуйста, стоит ли брать ref.3325? или, как вариант ref.3910 ref.5920 они несколько дороже. какая разница в размерах, визуальном восприятии, механизме. понимаю, сейчас в моде крупные часы, но циферблат в классических Бреге меня завораживает. Спасибо за совет. думаю об этих http://www.lombard38.ru/sale/1154.html |
Я бы предложил смотреть в сторону 5920 или 5930 все таки.
И модель поновее, и смотрятся как то поинтереснее имхо |
Только не кидайте в меня камни:)
А может быть стоит обратить внимание на Хроносвиссы (Кайрос или лучше Хронометер). Цифер тоже гильоширован, смотрится классно... Ну и цена "божеская"... Я тоже собирался покупать Бреге, увидел Хроносвисс Хронометр и вот уже пол года с удовольствием пользую...Меня на Бреге жаба задушила, а бу Бреге брать не хотелось... |
я сегодня примерил патек golden ellipse, пожалуй, нашёл, что хотел.
|
Воистину, degustibus non est disputandum...
Меня "трогают" многие Бреге, но голден эллипс вообще мимо! |
наверное, это странно, но мерцание синего золота меня заворожило. о цветах ведь тоже не спорят. бреге я обязательно куплю со следующего гонорара.
|
Цитата:
|
спасибо вам огромное за поддержку.
единственное, что меня беспокоит, часы 1994го года. плюс для меня - это то, что у них уже есть своя история и и жизнь, но я же не знаю, как они её прожили, в каком состоянии их организм. и никак не проверишь. но я оптимист. |
Цитата:
Организм? Что Вы подразумеваете под этим? |
механизм.
вообще, наверное, неправильно в ветке бреге обсуждать патек. но я пока выбирал, встретился с продавцом патека и склоняюсь теперь к эллипсу. и поэтому, сейчас, я пытаюсь собрать хоть какую-то информацию по своим будущим часам. а в ветке патека мне никто ничего по-поводу тех часов не ответил, увы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |