|
Вот, купил для коллекции Orient CVZ00001B0
Вложений: 1
Вложение 37706
Первое, что хотелось сказать, открыв коробку: "Вау!" Чёрт, красивые какие часы! Очень люблю многофуункциональные, вот и купил. До чего же эта модель Orient похожа на мои Breitling Aerospace! За Breitling, правда, я отдал 1,980 Евро, а Orient обошёлся мне в 108 Евро. Тем не менее, очень красивые часы, а уж за такую низкую цену - вообще замечательные. В них, говорят, ситезеновскую Миоту ставят. Правда, первые впечатления о механизме так себе, ниже среднего. Видно, что дешёвенький механизм. На руке, однако, выглядят удобно и солидно. Не понимаю, зачем люди покупаются на подделки, если можно купить такой вот хороший и вполне оригинальный Orient? В целом - я более чем доволен и как коллекционер многофункциональных часов, и как человек. :) |
Поздравляю! Отличный Orient!
|
Ну цена такая, т.к. механизм кварцевый, а вообще недавно сам держал в руках такую модель, на стальном браслете смотрится отлично.
Поздравляю с пополнением коллекции! |
Поздравляю!
Примите поздравление, уважаемый Robotov, очень хороший ориентовский хронограф!
|
Действительно, очень удачная модель, полгода ношу - нравятся.
А вот на счёт механизма верно отмечено - весьма посредственный (в "стрелочной" части"); если Миёта, то не лучший образец оной. Впрочем, радости от обладания сие обстоятельсво не умаляет - что характерно ;) |
Интересные часы, на которые кстати японцы не поскупились и таки поставили сапфир.:) Поздравляю отличное приобретение)
|
А в чем разница между Orient CVZ00001B0 и Orient CVZ00001B ?
Желательно подробнее. Разные или одинаковые там механизмы ? |
Я не специалист, но дело не в механизме. Речь идет об оформлении. Есть голубой и темноголубой цифер с желтой и белой маркировкой, есть почти черный цифер с белой и красной маркировкой, есть версии с браслетом и на ремешке. Отличия в цене - 3-8 Евро в ту или другую сторону.
|
Цитата:
Поздравляю Вас с этим красавцем Orient(ом)! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |