|
CANADA GOOSE Expedition Parka 2XL/2TG
Вложений: 3
Уважаемые коллеги,
С болью в сердце и разочарованием в душе по причине не моего размера вынужден предложить к покупке отличнейшую новую парку CANADA GOOSE Expedition,купленную недавно на нашем форуме. Для информации: - Внешняя ткань – Arctic-Tech (195 г/м²): 85% полиэстер, 15% хлопок, с защитной обработкой DWR (Durable Water Repellent), придающей водостойкость и устойчивость к мокрой грязи. - Подкладка – 55г/м², нейлон, обработанный водоотталкивающим покрытием. - Утеплитель – пух белой утки FP 625. - Длина куртки до середины бедра обеспечивает надежную защиту от холода и ветра. - Капюшон тоннельного типа, регулируемый в двух направлениях (горизонтально и по окружности), со съемной опушкой из меха койота с проволочной основой. - Мягкая флисовая подкладка в области подбородка. - Двухсторонняя фронтальная молния YKK с ветрозащитной планкой на липучках Velcro. - Два нагрудных кармана с планками на липучках Velcro. - Два нижних кармана с планками на липучках Velcro. - Четыре боковых кармана на молнии, с подкладкой из флиса – для согревания рук,. - Два внутренних кармана, на молнии и без. - Эластичная защитная юбка из нейлона. - Вязаные удлиненные износостойкие манжеты. - Регулируемая стяжка для защиты от холода и ветра. Цвет : Желтый, песчаный. Размер: 2XL/2TG ( 58 1/2 / 185) Состояние: новая, бирки на месте. Примерялась 3 раза. Цена 26500 Куртка в Москве. Отличный подарок на НГ. К сожалению не мне :( |
Друзья,неужели никому не нужна такая замечательная куртка по смешной для неё цене? Куртка абсолютно новая,со всеми бирками.
-5% 25000 |
Вы серьезно?
- последние 5% 23750 Иначе буду дарить более мощному другу :) |
Друзья, праздники закончились, куртку снова можно померить в Москве в любой день по договоренности.
Жалко вещь, лежит без дела,сезон в разгаре. Размер полноценные 2 XL, на большого человека. Готов рассмотреть варианты обмена на куртку размером меньше, или еще что нибудь полезное. Часы данного ценового уровня не очень интересны. -5% 22500 По нынешнему курсу ,цена ниже чем на б/у на разных ебеях. А тут абсолютно новая куртка. |
Ещё -5% 21375
Не хватает мощи и габаритов на форуме :) |
-5
20000 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |