|
Прошу помощи. Проблема Tag Heuer Carrera CV2010-3
Вложений: 2
:(
Уважаемые владельцы, профи и может кто сталкивался. Купил часы, два дня назад, и тут Опа, они встали....:eek: Никакие манипуляции не помогают, повторяю никакие.... Секундная мертво стоит, заводи не заводи :confused: На подделку не смахивает, проверял и цифры 7750, да и так не похоже. Что это? Норма? Проблема? Что делать? Ехать в сервис? Спасибо всем за мнения! |
в сервис конечно, то еще делать то? Из стороны в сторону качали, чтоб баланс запустить ? Баланс вообще подвижен? Вообще странно, часы ходили ходили и вдруг встали, без всякой причины, на полном заводе... Не роняли случайно или не ударяли ? Или может мочили с вытащенной ЗГ ?
|
Цитата:
Думаю дай нажму на хронометр или как его, пошла большая стрелка забыл, а потом смотрю всё стоит, я очумел, сбрасываю, все встает в ноль, пошли. 17:20 Подвел время в 17:55, положил часы, 15 мин. беру - СТОЯТ... И все, качаю - подвижен, вращаю завод - ничего, не ронял, не мочил и вовсе, руки мыл, конечно, но зг точно была закрыта(если только я этого не заметил и она сама вышла:confused: |
Отдал в сервис lpi...
|
Цитата:
|
Цитата:
Закисло :D??? Пока жду, причину, сказали 10 дней, т.е. после праздников( Думаю, может часам необходимо сразу сделать репассаж, профилактику и полировку, если ремонт будет не дорогим))) все таки ими владели два года? |
Всё возможно. Может влага попала в микроскопических количествах - то что работало - от влаги не пострадало, так как трение деталей шло постоянное, а то что не включалось и не терлось - обросло оксидом, как вариант. Отпишитесь по результатам вскрытия - интересно, случай вобщемто не типовой...
репассаж делать рано для этого меха. По сроку. Хотя если до покупки первым владельцем часы 3 года лежаили в витрине - то самое время. думаю в сервисе особо разбирацца не будут, а назначат причину неисправности "загустела смазка" или "попадание влаги" и определят метод ремонта как "полное профилактическое обслуживание" тобиш репассаж. |
А могло ли что-то отломаться, какая-либо часть, внутри механизма? В результате чего нет хода.
И какая часть могла теоретически сломаться? И если это часть хронографа, могла ли она остановить весь механизм? Возможно их роняли, либо ударяли до меня, а ход хронографа в каком-то положении, зацепил, так сказать, надломанный элемент и доломал.... В результате чего остановилось всё. |
Цитата:
|
ТС, часы то Вам сделали? В чем была проблема?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |