Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Год на руке HULK (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=309035)

Sunny2314 22.12.2015 16:34

Год на руке HULK

Вложений: 26
Всех приветствую!
Много тем по выбору Роллов и поздравлялок было в ветке и это хорошо) Но все часы там обычно в пленках или с только снятыми в идеальном состоянии. Я решил поделиться впечатлениями с подробным фотоотчетом спустя год эксплуатации Халка. Полагаю, тема будет полезной для всех форумчан и особенно для тех, кто интересуется покупкой Роллов – дабы знать какая перспектива ждет их и как часы будут выглядеть в носке спустя какое-то время.
Выбор.
Выбирал часы которые будут возможно единственными в сете и возможно надолго… Хотел Ролекс, а по модели - однозначно хотел Суб в стали. Одновременно приехали ко мне и Халк и черный датый Суб, в другом городе лежал и ждал доставки бездатый Суб. В силу своего яркого и эмоционального характера выбор сделан был в пользу Халка, тк именно он лучше всего укладывался в мой образ. А отлив цифера от темного, почти черного при малом свете, до ярко зеленого на солнце оч хорошо передавал переменчивое настроение автора))) и делал часы далеко не скучными, при этом вполне логично смотрясь и выглядывая и из под манжета деловой рубашки и на фоне рваных джинсов.
Впечатления.
После снятия пленок и непродолжительной регулировки браслета часы легли на руку так, как будто они там и выросли и являются чем-то органичным с запястьем. Очень приятно, что браслет создает баланс распределения веса вокруг запястья и нет ощущения тяжести на руке. ЗГ ни разу не «впивалась» в руку несмотря на то, что часы ношу вплотную к кисти. В целом – эргономика супер! Читаемость цифера и люминофор – оч качественные, не приходилось всматриваться ни разу. Только необходимо было время чтобы привыкнуть к периоду когда минутная стрелка входит в зону лупы. За счет лупы дату видно всегда оч отчетливо на расстоянии и нет необходимости подносить ближе к глазам. Вполне логично, что при наличии автоподзавода внимание часам уделялось минимальное - смена часовых поясов, переход на зимнее-летнее время. В основном просто рассматривал их наслаждаясь) Оч важно отметить, что часы были на руке на протяжении года каждый день, включая моря с играми в песке и тому подобное, а снимал только для занятий спортом. Однажды в раздевалке упали на плитку в присутствии друга, которому после аналогичного падения UN Maxi Marine Diver пришлось мчаться в сервис тк у них стрелки послетали, а Халку все ни почем – ни царапины и даже ход не изменился. Такой случай был единственным, но в целом – я не живу ради часов и им приходится мириться и с косяками дверей, и с мото, и с активным образом жизни владельца. Все это описываю для того чтобы каждый прочитавший мог перейти к главному с полным пониманием того, как часы юзались. А теперь главное – фото Ролекса Халк спустя год эксплуатации. Фото постарался сделать максимально подробные и во многих ракурсах, но если что – звиняйте, любитель я)

Выводы.
По прошествии года я оч доволен выбором и тем как часы отслужили. Наличие мелких царапинок, которые и не под каждым углом заметны, для меня абсолютно не критичны.
А в остальном - выводы каждый делайте самостоятельно) на основе прочитанного и увиденного.
Если же чего-то не хватает и есть вопросы или уточнения – не стесняемся, пишем.
Надеюсь кому-то это поможет принять правильное решение при очередном выборе часов) Всех благ!

loupeclean 22.12.2015 16:47

Отлично, только не понимаю, как вам удалось браслет таким чистым сохранить)

Dpost 22.12.2015 16:55

Спасибо, действительно не хватает отзывов владельцев спустя продолжительное время активной носки!

Цитата:

Сообщение от loupeclean (Сообщение 3452809)
Отлично, только не понимаю, как вам удалось браслет таким чистым сохранить)

+1
браслет, как из под пленок)

Sunny2314 22.12.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от loupeclean (Сообщение 3452809)
только не понимаю, как вам удалось браслет таким чистым сохранить)

Как и писал - часы особо не берег, но и специально не ушатывал ;)

Rassim 22.12.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от Sunny2314 (Сообщение 3452775)
Надеюсь кому-то это поможет принять правильное решение при очередном выборе часов

Ну вот значит теперь я точно знаю каким должен быть для меня Sub :)
Hulk - он такой один.

Sunny2314 22.12.2015 17:04

Вложений: 6
Еще немного фото которые не поместились выше.

ilya 82 22.12.2015 17:15

спасибо за отличные фото! а всё говорят, что сталь 904 L более мягкая:eek:

Hugo Braun 22.12.2015 17:15

Супер:cool:, после года носки и такое состояние:eek: Бережете Вы их, для следующего владельца;)

Sunny2314 22.12.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от ilya 82 (Сообщение 3452864)
а всё говорят, что сталь 904 L более мягкая:eek:

Из тех часов которые у меня были - эти самые устойчивые.

PS. На всякий случай уточняю - никаких полировок или наведения марафета на корпусе и браслете часы не видели. Вообще никакого вмешательства в цикличность их жизни ;)

stanalma 22.12.2015 17:20

Нет,носились часы исключительно аккуратно.То,что на застежке несколько царапин-она всегда первая все цепляет.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:42.

© 1998–2024 Watch.ru