Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Поздравления (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=51)
-   -   С днём рождения, доктор Хайек! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30898)

Borel 24.02.2010 15:54

С днём рождения, доктор Хайек!

19 февраля исполнилось 82 года Николасу Хайеку.
Думаю, не надо напоминать ЧТО сделал этот человек для часовой промышленности, да и не только для неё!
Поэтому просто хочется поздравить его с юбилеем, и пожелать всего самого наилучшего!

Arkadok 24.02.2010 16:32

Поздравляю!

Согласен. Просто необходимо пожелать здоровья и творческих успехов этому "Зубру" часовой индустрии!

Кирюша 24.02.2010 16:38

чего он сделал? разве что начал сувать ЕТА во все принадлежащие ему марки!

dave 24.02.2010 17:00

Чтобы сувать ЕТА во все марки, нужно сперва эти марки реанимировать. В противном случае сувать придецца себе в дупло. А поднять целую отрасль из коматоза, да еще сделать ее национальной, под силу далеко не каждому. Хайека можно не любить, но не уважать - нельзя.

Кирюша 24.02.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от dave (Сообщение 355445)
Чтобы сувать ЕТА во все марки, нужно сперва эти марки реанимировать. В противном случае сувать придецца себе в дупло. А поднять целую отрасль из коматоза, да еще сделать ее национальной, под силу далеко не каждому. Хайека можно не любить, но не уважать - нельзя.

ну я не спорю, идея благородная! поднял! но зачем же потом гробить то что поднимал непосильным трудом!! деньги т оесть и н емалые ,так выдели что бы по началу хотябы макрки высшего класса типа Бреге, Бланпа, Жаке Дро перешли на мануфактурыне механизмы!! а не дескредитировали себя одним и тем же, тока в разных "фантиках"!

dave 24.02.2010 17:11

Новая Лемания щитаецца мануфактурой Бреге, а Фрадерик Пиге - Бланпа. Когда у руковоцтва Бланпа спрашиваеш, а не собираюцца ли они типа сопственные калибры начать лепить, они сильно обижаюцца. Ну да Бланпа ваще пятое колесо в телеге Своч, даром што там Калабрезе шуршыт.
Это я к тому, што в вашых словах есть доля истины, которая, неверзелесс, не умаляет глобальных заслуг Ника-старшево.

Кирюша 24.02.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от dave (Сообщение 355456)
даром што там Калабрезе шуршыт.

я кстате слышал что там Калабрезе колдует над "новыми самыми сложными часами"! интеренсо как они будут выглядеть?! ведь щас самый фарш - это Мюллер, но там сам черт ногу сломит!)

trucker 24.02.2010 17:46

Пошёл др. Хайек лесом, вместе со своей, поднятой из коматоза отраслью! Единственная цель, ради которой он эту отрасль поднял - заработать бубулясов. То, что он этой цели достиг, не дает повода лизать ему чуть ниже спины.
ЛЮДИ!!! Покупатели его ширпотреба, сделавшие его богатым!!!
Вас просто поимели, а вы за это готовы ползать перед ним на коленях, и поздравлять его с днём рождения. Да он даже этот форум не читает.
Мне вас жаль.
Жду бана.

Кирюша 24.02.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от trucker (Сообщение 355474)
Пошёл др. Хайек лесом, вместе со своей, поднятой из коматоза отраслью! Единственная цель, ради которой он эту отрасль поднял - заработать бубулясов. То, что он этой цели достиг, не дает повода лизать ему чуть ниже спины.
ЛЮДИ!!! Покупатели его ширпотреба, сделавшие его богатым!!!
Вас просто поимели, а вы за это готовы ползать перед ним на коленях, и поздравлять его с днём рождения. Да он даже этот форум не читает.
Мне вас жаль.
Жду бана.

согласен с тобой!!! может лично я чего и не знаю, но вот именно со своей ЕТА и Пиге он делает из марок типа Бланпа и Бреге - ширпотреб!) я раньше выражался в том же клуче, но чуток менее радикально и прямо))

trucker 24.02.2010 18:08

Я тоже в первый раз называю вещи своими именами - Хайек занят разводом лохов.

Обижаться разведённым лохам следует не на меня, а на профессионального сказочника. Всем удачи!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:19.

© 1998–2024 Watch.ru