|
С днём рождения, доктор Хайек!
19 февраля исполнилось 82 года Николасу Хайеку.
Думаю, не надо напоминать ЧТО сделал этот человек для часовой промышленности, да и не только для неё! Поэтому просто хочется поздравить его с юбилеем, и пожелать всего самого наилучшего! |
Поздравляю!
Согласен. Просто необходимо пожелать здоровья и творческих успехов этому "Зубру" часовой индустрии!
|
чего он сделал? разве что начал сувать ЕТА во все принадлежащие ему марки!
|
Чтобы сувать ЕТА во все марки, нужно сперва эти марки реанимировать. В противном случае сувать придецца себе в дупло. А поднять целую отрасль из коматоза, да еще сделать ее национальной, под силу далеко не каждому. Хайека можно не любить, но не уважать - нельзя.
|
Цитата:
|
Новая Лемания щитаецца мануфактурой Бреге, а Фрадерик Пиге - Бланпа. Когда у руковоцтва Бланпа спрашиваеш, а не собираюцца ли они типа сопственные калибры начать лепить, они сильно обижаюцца. Ну да Бланпа ваще пятое колесо в телеге Своч, даром што там Калабрезе шуршыт.
Это я к тому, што в вашых словах есть доля истины, которая, неверзелесс, не умаляет глобальных заслуг Ника-старшево. |
Цитата:
|
Пошёл др. Хайек лесом, вместе со своей, поднятой из коматоза отраслью! Единственная цель, ради которой он эту отрасль поднял - заработать бубулясов. То, что он этой цели достиг, не дает повода лизать ему чуть ниже спины.
ЛЮДИ!!! Покупатели его ширпотреба, сделавшие его богатым!!! Вас просто поимели, а вы за это готовы ползать перед ним на коленях, и поздравлять его с днём рождения. Да он даже этот форум не читает. Мне вас жаль. Жду бана. |
Цитата:
|
Я тоже в первый раз называю вещи своими именами - Хайек занят разводом лохов.
Обижаться разведённым лохам следует не на меня, а на профессионального сказочника. Всем удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |