|
Налёт на ремешке G-Shock
Вложений: 1
Заметил что после помывки рук без снятия часов (GD-350) появилось вот такое отложение на дырочках (см. приложенное фото). Оно оттирается (если зубочисткой потереть например). Но я решил убрать его другим образом. Я оставил часы на ночь ремешком в кружке с холодной водой. С утра обнаружил только больше такого налёта. Кое как оттёр ваткой с мылом. Стало интересно что это за налёт? И как с ним бороться если не прибегать к трению?
|
от воды налет. вода у вас жесткая!)
я такое чищу зубной щеткой;) |
Мыло + щетка.
|
это стандартно ..не морочусь... Потом будет, как "салиться" что ли... и в какой то момент сломается без обьяснения причин :)...просто от старости... потому обычно всегда пытаюсь купить еще один в запас всегда и обхожу стороной лимитки... морочно у них с запчастями из опыта :)
|
промываю очень редко,вроде нет особой необходимости,чаще-просто водой.
единственное что-всегда стараюсь продуть,встряхнуть-все ок;) |
А если кипячёной водой мыть их (у меня к вечеру загрязняются, каждый день мою)? Не будет этой белой бяки?
|
Цитата:
пробуйте,пока новые-не испортите(щеткой бы не тер,думаю Михаил об этом). есть имхо еще один момент-у каждого разный состав пота,жировых выделений,кожа разная.это очень может влиять(ну и по разному носим,и в разные места:)). |
Цитата:
перечитайте я повторятся ленюс http://forum.watch.ru/showthread.php?t=306985 |
Цитата:
|
Мыло то щелочь ;)...привет прокладкам из резины..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |