|
Кто что скажет о такой модели ?
Вложений: 1
Скажите эти часы сколько примерно стоят. Хочу купить но переплачивать совсем нет желания.
|
От 100€ на эбэй. Лорд Матик
|
А как у них с механизмом ? Надежность ?
|
механизмы сейко тех времён надёжные. гораздо больше стоит волноваться за его возраст, скорее всего механизму понадобится сервис.
на циферблате в районе шести часов написан номер механизма, по этому номеру можн найти информацию о нём. |
Подумал бы перед участием в торгах .
В мех-м попадала влага судя по кавернам под зад. крышкой и на секторе и по состоянию диска календаря ( посмотрите как облез фон рядом с 27-ю ). Обычно и циферблат в соответствующем состоянии - может собрали из двух одного референса или цифер со старых запасов . Циферблат - сатин интересный . А этот мех-м LM 5606-й это не LM 5206 23j или LM 5216 25j ( для меня ) . Если купите фото покажите потом - интересно как корпус восстанавливали . Стекло , судя по фото, менялось в них . 40 сек для этого мех-ма плохой ход - в репассаж . С уважением , Павел. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот фото механизма. |
В Поиск форума забейте - Seiko Lord Matic .
У меня ссылки не вставляются . Мне больше по нраву LM 5206, 5216 и т.д. с повышением качества - с ними имел дело . А с LM 5606 не сложилось ..., что не умаляет достоинств этого мех-ма . С уважением , Павел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |