|
Оценка часов Westar Quartz
Вложений: 4
Здравствуйте подскажите сколько они стоят и как их продать или кому) Часы швейцарские так как на них на крышке и на механизме написано Swiss EB! номер 2407GPN под крышкой 904-1! в интернете не могу найти никакой информации! Спасибо заранее! Буду благодарен и за ссылку про них если что будет известно! Нашел про них ток что за фирма их делает и в каком году и всё!
|
У Швейцарии эти часы не имеют ни малейшего отношения. :cool:
Эта марка принадлежит конторе Al-Futtaim Group из ОАЭ, а сами часы производятся в странах ЮВА. Механизмы с маркировкой Swissebauches Ltd (контора основана в Гонконге) производятся в КНР. http://www.watchpartssupply.com/imag...ducts/1120.jpg |
Вложений: 1
по той инфе что я нашол говорится что они подлинные потому как swiss EB писали для того что бы покупатели знали что они швейцарские
щас кину фото механизма ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- на механизме надписи ONE 1 JEWEL 922 005 SWISS PARTS THAIL AND MOVEMENT больше ничего нету фото могу постараться сделать и по лутше |
какая их цена??
|
Цитата:
Но зачем вы разместили эту тему в разделе со швейцарскими часами - совершенно непонятно. Цитата:
Китай, Таиланд - какая, в принципе, разница? :o Для чего нужны фото получше? Цитата:
Но, я так понимаю, что вы считаете, будто они стоят как минимум миллион, да?.. :D |
Бред!:rolleyes:
|
нет просто мне интересно)))а тему создал по тому как думал что они шведские)))спасибо за инфу))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:21. |