|
Вопрос по Р3002
Доброго дня. Уважаемые форумчане, есть вопрос по калибру Р3002. 15 дней назад приобрёл 423 и у меня вот такая история с ходом....
Первые 36 часов после завода- уходят на 25-27 секунд, причём независимо от положения ночью,остальное время идут в ноль. Может у кого тоже такое было? Что это, брак или просто надо притереться механизму? |
Не знаю,что то с барабанами может,я бы в гарантийную мастерскую отнес.
|
не гнать лошадей, подождать пару месяцев, мех приработается, много раз уже обсуждалось...
|
Очень на это надеюсь... Так то тут на форуме читал- вроде хороший мех..
|
Ничего не приработается,этож не колодки.Там все отполировано должно быть,нечему там прирабатываться.Может приработаться в другую сторону только..Тащите назад скорей пока новые,а то посадите царапку,откажут в гарантии
|
Думаете все так печально??? Все же я наверно подожду немного, нашёл тут на ветке, были похожие ситуации и с 9000 и с 5000, вроде со временем там все более менее стабилизировалось....
|
Цитата:
|
Если бы это были не 423, я бы сказал - продавайте и покупайте Ролекс или Омегу. Но, блин, 423 - чертовски хороши! У самого 422, даже в мыслях нет от них избавиться!
|
Очень не хочу продавать,уж очень по душе мне эти часы.... Подожду чуть, может со временем наладится, если нет тогда конечно в сервис..... 25-27 это сильно спешат-напряжно как то..
|
Честно скажу, вот ни разу и мысли не возникло своим Памам точность замерять... Не за то их любим, глупые :) секта душевнобольных, что уж говорить...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |