|
TechnoMarine Blue Manta
Вложений: 9
Пару месяцев назад наткнулся на довольно известный на форуме американский стоковый онлайн магазин, ну и заглянул туда.... В результате заказал себе и жене в Женеву из Штатов 2е швейцарских часов к НГ :D:D:D. Такой вот парадокс!
О своих в другой ветке, а тут встречайте TechnoMarine Blue Manta 213005. Бренд TechnoMarine как я понял молодой, без особых заслуг, ориентированный на молодежный "пляжно-дайверский фэшн". А супруга как раз хотела иметь часики что называется "на пляж и около". В Женеве один раз попался их стенд, ей очень понравились некоторые модели, но MSRP там такой, что 10 раз подумаешь... и скажешь - ну его в ж...! А вот в Штатах оказалось как раз :) Подкупило еще и то, что именно эту модель вполне можно носить и просто так, в повседневной одежде. Качество изготовления приятно порадовало. Головка винтовая, как у взрослых. Застежка браслета правда ну никак не дайверская, простая бабочка. Явно не рассчитано на то, что кто-то будет в них прям ПЛАВАТЬ!:D Сами часы очень массивные, стали не пожалели, и керамический безель и вставки на браслете их не особо облегчают. Супруге все очень нравится. Укоротил браслет на 3 звена, и часы легли точно по руке. Отдельно хочу сказать про камушки. Тут сапфиры и брюлики. Всего получается 3 цвета. Есть модели без них, или в одном цвете камней, они по дешевле, но кмк эффект будет уже совсем не тот. Ну и естественно фото: |
Вложений: 2
Примите поздравления! Часики шикарные просто. У моей супруги есть Тиссо с брюликами в обрамлении корпуса и начала браслета, но по сравнению с Вашими часиками, Тиссо смотрятся очень скучно:mad: и водозащита у них всего 30 метров. Поэтому вставал точно такой же вопрос про около-пляжные часы для поездок на отдых, чтоб и на пляж и вечерком в ресторанчик:). Когда выбирал модель, также видел в Российских интернет магазинах похожие модели в белом и розовом стиле, тоже с камушками, но цена че-то уж больно высокой была.:( Поэтому был выбран Ковер (450 баксов) с WR 200, но большого размера (44 мм), так как жене нравятся часы большого размера, особенно летом на отдых, сели при примерке великолепно, потому как уши маленькие.:)
В связи с написанным есть несколько вопросов, если Вас не затруднит ответить: Каков размер часов? Стекло? Механизм? Заводная головка завинчивается? Безель рабочий? Стоимость часов? Какой штатовский магазин? Условия доставки? |
Моя тоже любит большие :)
И так по порядку: Стекло - сапфир, Безель - с трещеткой однонаправленный, все как у больших, ЗГ - винтовая, MSRP - 2400$, а вот в магазине куда интереснее ;) У них правда там эти скидки прыгают, то больше, то меньше - надо ловить. Размер написан 42, но как-то не выглядит... может из за широкого безеля, но 40 точно есть. Покупку я поручил другу, работающему в Штатах, и перекинули мне это дело с попутным человеком, ибо связываться с растаможкой в Швейцарии это адский АД! :mad: (тем более мои часы вышли существенно дороже ))) ) В Москву думаю особых проблем оттуда заказать не будет. |
Спасибо большое за информацию и развёрнутый ответ.:)
Часы действительно великолепны! Показал супруге Ваши фотографии и ссылку на сайт. Сами часы ей понравились, но мне сказала чтобы я и думать забыл о покупке.:confused: потому как три недели назад я купил ей Ковёр как говорил выше и о часах мне было сказано забыть пока и о своих и особенно о её.:) так как у неё уже 5 моделей и уже возникают заминки какие сегодня надеть.:) Я смотрю по характеристикам Ваш ТехноМарин не сильно отличается от купленного Ковера. Стекло тоже сапфир, водозащита одинаковая, кварц, размер почти одинаковый, единственное отличие у Вас механизм Ронда 505, у меня кварцевая ЕТА на 3-х камнях. А размер у меня тоже визуально меньше за счёт массивного безеля и основание у задней крышке 44 мм, а по безелю 42, думая что у Вас тоже в основании побольше, по безелю чуть меньше. Эх жалко не было времени мониторить Ашфорд, там действительно можно поймать вкусную цену на часы. Но мне нужно было в течении недели выбрать и пришлось брать в магазине, правда тоже со скидкой в 10 %, но по сравнению с Ашфордом это мелочь. Кстати, по поводу заказа с Ашфорда, в Россию они вроде вообще не отправляют, народ какие-то другие схемы придумывает, через Европу к нам. |
Цитата:
|
Здравствуй, собрат по часам и магазину :D
TechnoMarine Black Reef 513002 Слайды в подписи. |
|
Да, прикольные. Я тоже на подобные глядел, но там сейчас остались только версии с меш-браслетами, что как-то не комильфо...
|
Мне с браслетом тоже не нравятся, по крайней мере на фотках. Ну и цена, мне мои с доставкой обошлись дешевле $198.
Была мысль вообще Aquasphere 813001 взять :D PS. На своих батарейку поменял на прошлой неделе, похоже что часы 2012 года и лежали на складе. А ваши как бы не 2013. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |