|
Часы в кармане джинсов.
Вкратце... Так случается что беру с собой в карман часы(не важно почему и зачем)помимо тех что на руках. Так вот , обнаружил что пролежав в кармане джинсов даже пол дня часы оказываются полностью заведены. Раз 50 покачать из стороны в сторону и слышно срабатывание фрикциона. Часы : Восток Амфибия на 2416б и Этерна Кон-тики на 2836-2. Такое положение дел удивило. Восток то ладно, там пружина короткая на 31 час и то что подзаводятся быстро я знал, но чтоб Эта2824 лёжа в кармане штанов набирали полный завод?!!
|
Цитата:
А вообще я тоже удивляюсь, когда ругают автоподзавод на 2824... у меня на руке быстро заводятся... может я руками жестикулирую активно? а вы ногами? :D Но, вернемся к первому вопросу! |
Цитата:
|
заинтриговали, надо будет попробовать)
|
[quote=Vipertkm;3449313]Нет уж... заинтриговали, рассказывайте, зачем часы в карман да не просто, а помимо тех, что на руке? :) :)
Да всё просто, в виндере часы перестал крутить . А чтоб менять переодически часы и не мучать их выставлением стрелок и календаря беру их с собой на работу, где в свободное время подзавожу покачиванием. Цитата:
Цитата:
|
Как то опаздывая на работу сунул в нагрудный карман куртки часы Ориент с индикатором запаса хода, показывающим почти нулевой резерв. Добежав до метро, находящееся метрах в трехстах от дома, уже в метро, одевая часы на руку обнаружил, что они почти полностью заведены (36-38 часов по шкале индикатора на 40). Находясь на руке, для такого завода как правило требуется часов 15-18, при моей активности в движениях.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:13. |