|
Премиум линейка ORIS artelier complication -60% ррц
Вложений: 4
Oris - Artelier complication
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 59 900 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Добрый день уважаемые часоманы Предлагается к продаже прекрасные часы От известного бренда ORIS Им как никому удаётся даже в классические часы вдохнуть спортивные нотки И не только в традиционный красный ротор Часы прекрасного размера 40,5 мм обладают очень большим стеклом, за счёт чего смотрятся крупнее гораздо, сохраняя при этом классическую утончённость календарь с днём недели и Лунник очень удобно и просто настраиваются А для путешественника наличествует второй часовой пояс. любители могут наслаждаться созерцанием работы механизма через прозрачную заднюю крышку Разумеется сапфир, клипса и кожаный ремень высочайшего качества прилагаются Более того часы обладают хронометрической точностью, сверял по Директ тайм за 4 дня ушли на 6 секунд. Что мне кажется очень хорошо. Часы очень красивые, но в полной мере расцветают как единственные или основные в коллекции, что к сожалению не мой случай, а настраивать каждый раз дату день недели и луну с утра для меня оказалось непосильной ношей. Часы текущего модельного ряда ORIS с увеличенным стеклом. Рекомендованные цены в Рф 146 тысяч рублей. Все варианты в личку, обмен возможен но только на неординарные модели известных брэндов. Вложение 1233749 Вложение 1233750 Вложение 1233751 Вложение 1233752 |
56900 пусть будет
|
Ну сильно торга не будет
До нг есть желание продать 53900 |
Срочно пока висят мои искомые часы
И по хорошей цене Резко сбавляю ценник актуальность которого нужно уточнять так как он крайне низок Не знаю сколь продлиться это но 45 тысяч объявляю Это просто 30% от цены в магазине |
42500 и на месяц забываю о продаже
После не цену предлагайте и уточняйте в лс |
Возвращаем адекватную цену в 59990
По обменам и прочему в лс |
-5% 56990
|
Всем спасибо
Продано. Прошу закрыть тему |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |