|
Человек разбирающийся в часах
Доброго времени суток, любители часов.
Вы люди знающие, подскажите пожалуйста: Возникла необходимость в человеке, хорошо разбирающего в дорогих часах. Нужно чтобы он мог оценить часы на поддельность, подвергались ли они ущербу, и т.д. Собственно говоря и вопрос. Существуют ли такие люди, которые при одном взгляде выдадут всю подноготную? И если да то где можно найти таких людей. Заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Покупаем часовой ломбард, там всегда есть человек разбирающий в часах. Он в цену входит. В Москве таких ломбардов прудом пруди. |
Работодатели - известные люди, оклад будет соответствующий.
Так же есть возможность отправить человека на курсы в Швейцарию. Я понимаю что готового спеца никто не даст, но хорошо разбирающегося человека найти нужно для дальнейшей работы с ним. Скажите, пожалуйста, возможно ли на этом форуме найти такого человека?. Или же поиск по работе тут запрещен? А если нет то в какую темку можно написать? Спасибо за ответы. |
Цитата:
|
раздел есть, но эффективность его непонятна http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=194
вам быстрее пожалуй завести материально-основанную дружбу с хорошим часовым мастером. |
Цитата:
|
Цитата:
Непонятно, кстати, о чем речь. Если ваши клиенты покупают бушные современные часы - значит хотят экономить деньги. Смысл тогда брать на оклад топового специалиста? Если речь о дорогих редких часах, винтаже, то не уверен, что в россии вообще есть те, кто гарантированно оценит аутентичность каждого элемента. Рынка дорогого винтажа здесь нет. |
Речь идет о поиске человека для постоянной работы по оценке. Ну раз существуют такие компании по оценке, значит такие люди-оценщики есть? Верно я рассуждаю?
Главный вопрос остается по поиску такого человека. Очень надеюсь что на данном форуме я все же смогу найти кандидатуру и все обсудить. Только в какой теме создать полноценное объявление и разрешено ли это? Буду рад если знающие люди подскажут) |
Ломбард собираетесь открывать как я понимаю. Оценщиков ломбарды находят точно не на этом флоуме)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |