|
G-shock с компасом. Выбор.
Приветствую!
Выбор очередных Касио :) Понял, что опять хочу компас в часы. Хорошо работающий, правильно показывающий компас. Были сколько то лет назад Касио SGW-100. К часам вопросов нет, но что-то с компасом на них у меня не сложилось. Других хотелок к часам нет, но хорошо если будет от 200 метров, не большой размер, Bluetooth,... :rolleyes: Подскажите, что сейчас предлагает Касио? ПС: да, по бюджету. Наверное в районе 5-10-15 +/-, но на самом деле сначала хочется понять что есть хорошего, а уже потом искать удобную цену и т.д. |
Цитата:
что для Вас небольшой размер? цифра или стрелки или ана-диги? |
Цитата:
Запястье в 17см не располагает ко всем размерам. По поводу индикации не принципиально вообще. Ана-диги это двойная индикация стрелками и дисплеем? |
да,именно так(ана-диги).
LuckBet,судя то тому,чему отдали предпочтение в ноябре 2011 года-Вам к Протрекам,но..,с показаниями в них будет примерно то,с чем не подружились ранее;):) может стоит попробовать GWA1100,там только компас без затей,и авиаторы шикарные нмв(цена уже не пугающая). http://www.casioblog.ru/g-shock-gw-a1100 :) |
Цитата:
1. Электронный (просто назовём его так), с алгоритмом, как в обычных Касио, так и в Протрэках. 2. Магнитный. Второй, как я понял, чуть лучше в плане реализации. Или есть ещё варианты компасов? Наверняка есть ещё примеры реализации. Цена на GWA1100 не пугает, но честно говоря и не радует. Средненько :) А что с их предшественником GA9300? |
Цитата:
часы хорошие(и по цене),но компасом пользоваться будет имхо неудобно. уж лучше гляньте на хит-9400. Цитата:
у Касио будет только первый вариант. |
Цитата:
Цитата:
Тогда основной вопрос - удобство компаса в Касио. Есть ещё варианты кроме GWA1100? А что насчёт Protrek PRG-280-2E? |
Цитата:
лично мне реализация в 1100 кажется самой удобной.жаль нет подсветки. по 280-м на ютюбе отличные обзоры,лучше один раз увидеть;):) |
LuckBet
вот сотка с компасом)))) https://embed.gyazo.com/6059e7bd302f...a8369479e0.jpg (suunto cliper) |
Вложений: 2
Подумаешь G-Schock с компасом...а Восток с компасом видели!!?:D
И все работает и ни каких электромагнитных помех,цена доработки 50 рублей!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:40. |