|
Новое эффектное золотое кольцо из белого золота 750 пробы с гранатом и бриллиантами (Япония!!!)
Вложений: 3
Новое красивое кольцо с биркой (на бирке указан только вес изделия).Куплено на международной выставке! Производство Япония! Смотрится очень эффектно, горит и переливается. Размер приблизительно 17. Белое золото 750 пробы, вес 5,1 грамм. 40 белых бриллиантов по 10 в ряду, в центре гранат.
Цена 780$! Возможна доставка курьерской службой EMS по России! |
-5%
741$. Доставка курьерской службой EMS по России+ страховка за мой счет!
Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). |
-5%!!!!
703$!!!!!! :rolleyes::rolleyes: возможна доставка курьерской службой EMS по России. Оплата в рублях по курсу.
Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). Так же смотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте. |
-5%!!!!!
667$!!!!!:rolleyes::rolleyes:
|
-5%!!!!! Sale!!! Sale!!! Sale!!! Sale!!!
633$....:rolleyes::rolleyes:
Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). Так же смотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте! |
В продаже
780$! Реальному покупателю торг!
Смотрите и другие ювелирные украшения, которые я продаю (разный ценовой диапазон!). Так же смотрите объявления из архива, продано не все, уточняйте! |
-5%!
741$!
|
-5%!!!
703$!!!
-5%!!!!!
667$!!!!!
|
-5%!!!!! Sale!!! Sale!!! Sale!!!
633$!!!!!:rolleyes::rolleyes:
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |