|
Вооруженное ограбление часового салона Basel (дистрибьютор Omega и Breitling)
Вложений: 1
ВНИМАНИЕ!18 декабря 2015 года, примерно в 18-00 было совершено вооруженное ограбление часового салона BASEL в г. Кишинев , Республика Молдова . Нападение было совершено лицами в камуфляжной форме и масках, которые буквально за 30-40 секунд разбили витрины с часами марок OMEGA и BREITLING и похитили все представленные в салоне модели. Данный салон является официальным дистрибьютором вышеперечисленных марок и мы хотим перечислить коды украденных часов
Просим вас о помощи! Есть информация, что украденные часы будут распространяться по территории стран СНГ (Украина, Россия, Казахстан и т.д.) |
Такое ощущение,что мы обратно в 90-е начали возвращаться...
|
Цитата:
|
Я так понимаю эти часы будут продаваться без коробок и документов?
|
Цитата:
А вообще я думаю что всё просчитано и документы уже найдены негодяями. |
Цитата:
Цитата:
Смотрел видео как охранник в США ограбил свой же склад. Так этот дебил коробку одел на голову картонную чтоб не опознали а сам в форме был!)))) |
Цитата:
|
а в чем, собственно, беда?
у салона, тем более официального дистрибьютора, всегда есть страховка. получите ее и расслабтесь. пусть страховщики и полиция номера постят)))) |
Цитата:
|
во, прикольно:
http://locals.md/2015/polmilliona-le...gazina-chasov/ "Помимо половины миллиона леев, которые владелец магазина обещает тем, кто владеет информацией ..." видно, владелец страховку не платил (себе карманил), теперь парится. а без страховки бизнес вести нельзя, особенно чистый и с западом. значит, махинации во всём, от страховки до налогов. может, это не грабители были, а налоговая полиция приходила с ордером? "похитили 43 экземпляра элитных часов ..." на фотке перечислены лишь 39 пар часов. остальные 4 - откат? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:26. |