Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Названия часов и Ваш образ жизни. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30847)

Watchstein 23.02.2010 15:06

Названия часов и Ваш образ жизни.

Мож. у меня комплексы, но кто-.нибудь задумывался о названиях часов, которые Вы носите?
Как к Вашей повседневной жизни подходят Дайверы, Монако, Феррари, Мерседесы, Гольф и другие?;)

DPS 23.02.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 354789)
Мож. у меня комплексы, но кто-.нибудь задумывался о названиях часов, которые Вы носите?
Как к Вашей повседневной жизни подходят Дайверы, Монако, Феррари, Мерседесы, Гольф и другие?;)

Уважаемый Watchstein, не совсем вопрос понял.
Вы спарашиваете про соответствие часов марке авто, хобби и т.п.?

На пост 3 (с помощью "правка"):
Уважаемый Arkadok, грустно как-то Вы думаете.;)
Феррари и Бентли есть, конечно, не у всех. Но дайвинг, допустим, весьма распространен (если я правильно понял автора топа), да и гольф (если про машину, игра - дорогостоящее занятие) - машина вполне демократичная.

Arkadok 23.02.2010 15:12

Господину Watchstein.

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 354789)

К нашей российской действительности, уважаемый Watchstein, больше подходят названия, которых ещё нет, хотя...промелькнули на форуме часы "КАКА", пожалуй, примерно такие...но их у меня нет.

Watchstein 23.02.2010 15:21

Понимаю- есть Мерседес, есть и часы для него.
Не понимаю- много Дайверов напр. на улице, неужели все с моря или в бассейн идут?
Да, да, хотелось бы и веселых ответов!

DPS 23.02.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 354798)

По опыту: При покупе авто, в "моей" комплектации наручных часов точно не было;):D:D:D
Имхо, если часы нравятся, разумней не обращать внимание на всякие названия. Главное, чтобы подходили под общий стиль.
Дайвер, в моем понимании это "спортивные часы в которых можно плавать".

Arkadok 23.02.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 354794)
Уважаемый Arkadok, грустно как-то Вы думаете.;).

Не грустно, иронично -да, дорогой DPS, но это не исключает оптимизма!

Watchstein 23.02.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 354795)
К нашей российской действительности...

Есть множество причин, по которым, я за бугром. Но правильные ответы находишь, почти всегда Дома! Например у Вас на Форуме, несмотря на действительность;). Кстати, с Праздником Вас Всех!!!

art-east 23.02.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 354798)
Не понимаю- много Дайверов напр. на улице, неужели все с моря или в бассейн идут?
Да, да, хотелось бы и веселых ответов!

Ну, на улице много джипов... неужели в городе столько деревенских или все на поля едут?

Watchstein 23.02.2010 15:39

[quote=DPS;354803]По опыту: При покупе авто в "моей" комплектации наручных часов точно не было..QUOTE]

У меня тоже:D.
Так вот, тогда напр. мне, подойдут больше классические и с названием просто Таг, чем Таг/Монако? Если я напр.строитель?

DPS 23.02.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 354806)
Не грустно, иронично -да, дорогой DPS, но это не исключает оптимизма!

Уважаемый Arkadok, спасибо за пояснение! А то я расстроился даже, привык уже к Вашему оптимизму (без иронии):)
Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 354807)
Есть множество причин, по которым, я за бугром. Но правильные ответы находишь, почти всегда Дома! Например у Вас на Форуме, несмотря на действительность;). Кстати, с Праздником Вас Всех!!!

Спасибо за поздравления! Вас тоже с праздником!
Инересная тема если задуматься. По форуму много писали в рамках других топах. Типа этого (про дешевые часы):
http://forum.watch.ru/showthread.php...83%D0%BC%D0%B0

Часовой пояс UTC +3, время: 23:52.

© 1998–2024 Watch.ru