|
Названия часов и Ваш образ жизни.
Мож. у меня комплексы, но кто-.нибудь задумывался о названиях часов, которые Вы носите?
Как к Вашей повседневной жизни подходят Дайверы, Монако, Феррари, Мерседесы, Гольф и другие?;) |
Цитата:
Вы спарашиваете про соответствие часов марке авто, хобби и т.п.? На пост 3 (с помощью "правка"): Уважаемый Arkadok, грустно как-то Вы думаете.;) Феррари и Бентли есть, конечно, не у всех. Но дайвинг, допустим, весьма распространен (если я правильно понял автора топа), да и гольф (если про машину, игра - дорогостоящее занятие) - машина вполне демократичная. |
Господину Watchstein.
Цитата:
|
Понимаю- есть Мерседес, есть и часы для него.
Не понимаю- много Дайверов напр. на улице, неужели все с моря или в бассейн идут? Да, да, хотелось бы и веселых ответов! |
Цитата:
Имхо, если часы нравятся, разумней не обращать внимание на всякие названия. Главное, чтобы подходили под общий стиль. Дайвер, в моем понимании это "спортивные часы в которых можно плавать". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=DPS;354803]По опыту: При покупе авто в "моей" комплектации наручных часов точно не было..QUOTE]
У меня тоже:D. Так вот, тогда напр. мне, подойдут больше классические и с названием просто Таг, чем Таг/Монако? Если я напр.строитель? |
Цитата:
Цитата:
Инересная тема если задуматься. По форуму много писали в рамках других топах. Типа этого (про дешевые часы): http://forum.watch.ru/showthread.php...83%D0%BC%D0%B0 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |