|
Нужен репассаж Seiko 6138, помогите советом!
Всем привет!
У моего отца старый хронограф Seiko 6138, куплен в 74м году новым, с тех пор естественно ни одного репассажа, в союзе неизвестно где это было делать, да и отцу я так понимаю не до этого было... Сейчас хочу не дать часам погибнуть и обслужить их пока механизм еще работает (а он работает и делает это исключительно точно!) Помогите советом кому можно отдать на обслуживание данные часы, на Вятской 27 уже был, в бутике Сейко на Никольской то же- нигде не берутся. Заранее очень благодарен. С Уважением, Василий |
С форума мастерам не писали ? Андрей Бабанин (точный ход) Андрей Кубасов (тайм сервис)?
|
ну покажите же фотографии! Еще интересно где и за сколько в 74-м покупались такие часы!
|
Вложений: 1
Спасибо большое за вашу помощь, написал Андрею Бабанину, он обещал помочь! Говорит хороший механизм, можно ремонтировать и обслуживать. Покупались часы в Сирии, сколько стоили- никто уже конечно не помнит, выглядят они обыкновенно, вот так.
Ещё раз спасибо большое всем и Точному Холу с Андреем Бабаниным в особенности! Всех с Наступающим Новым Годом! С уважением, Василий |
Класс! С коробкой! Отличный экземпляр. Да и сам механизм лично мне нравится очень
|
У меня то же такие есть но в болие худшем состоянии. Секундомер отказался работать .Но идут просто замечательно..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |