|
Женские Union Glashuette
Вложений: 2
Коллеги, нужна ваша помощь.
Появилась возможность взять одну из двух моделей Union Glashuette D0042071612105 (калибр U2892A2) Вложение 1232350 и Union Glashuette D0042281103100 (калибр U2895-2) Вложение 1232351 Вживую померить возможности нет. Цена примерна одинаковая - 25 тыс. руб. Интересует ваше мнение относительно того: 1) Хорошая ли цена для этих моделей (я в инете нашел только дороже) 2) Какой вариант предпочесть - есть ли какие соображения кроме дизайна? Калибры, как я понимаю, примерно равные (ЕТА)? Большое всем спасибо! |
Моей однозначно больше понравились первые вживую. На вторые даже внимания не обратила. Не взяли из-за механики. Цена действительно низкая. Такой не встречал. Механизм, я так понимаю, немцы дорабатывают. По-крайней мере, ставят свои надписи на ETA. Наверное, самые точные из моих часов.
И обратите внимание на застёжку. Какая-то она не слишком изящная для женских часов. Хотя дело привычки. |
Цитата:
2) Калибры очень хорошие. В остальном, кмк, надо доверить решение непосредственно супруге: все ж таки довольно разный дизайн, + вопрос личных предпочтений браслет VS ремень... Как по мне, то первый вариант симпатичней. |
Спасибо всем большое! Тоже склоняемся к первому варианту.
И прошу прощения за опечатки! Скопипастил с сайта Конквеста, а там название марки с ошибкой написано. Стыдно получилось :p Кстати, не подскажете, какой материал на заводной головке? Из чего сделана черная (или темно-синяя?) шляпка? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |