|
задерживают на таможне
Подскажите, заказал у сейи seiko альпинист, пришли из Японии в Москву 14.02.10., до сих пор не отправлены дальше(Магадан). В EMS поясняют посылку задержали на таможне, в инвойсе 38000 йен. Я так понимаю чуть больше 10000 рублей. Каков дальнейший порядок действий? Спасибо.
|
По последним веяниям этой моды посылка уйдет к Вам вместе с квитанцией на пошлину.В пункте выдачи ЕМС вы получите свою посылку в целостности и сохранности,но только после оплаты этой квитанции.:):):)Я получал посылку и передо мной так девушку одну порадовали.
А почему задержка?Ну....квитанцию заполняют,наверное....:):) |
Спасибо,обнадежили. Да, не успел я себя порадовать перед праздником. Будем с подождать.:rolleyes:
|
Расскажите как все прошло. Никогда не слышал про такую схему оплаты пошлин. Неужели раньше нельзя было так сделать.
|
Цитата:
|
Ну вот, "обрадовали", а мне выслали 18 числа и я ожидаю вот-вот, а оно оказывается все не так радужно:(
п.с. я в общем-то с удовольствием оплатил бы пошлину, но при таком сервисе и скоростях... |
Цитата:
Хотя,если расстроились,то стоимость посылки ,полагаю,заявлена,и она не пролезает под 10т.р..... А вдруг на посылке Вашей написано "TOYS".Мои посылки с такой надписью пролезали незамеченными.:) Ида!Вне зависимости от скоростей и сервиса,пошлину оплачивать придется,коли таковая будет.:( Иначе посылку просто не отдадут.То,о чем говорилось выше-единичный приятный случай. К сожалению так. |
Да я не против оплатить, не проблема!
Заказываю в штатах частенько, так привозят мгновенно, даже выше лимитов цены бывали. А тут из Японии и так не быстро. Хотя из самой Японии посылка ушла еще 19, т.е. на след день после отправления. Цену, как я подозреваю, Хигучи поставил ниже лимита. Интересно где в Москве контора сидит где получать и платить? |
25.02.10, посылка ещё на таможне :( , ждёмс.
|
Цитата:
Тоже получал посылки из США, 2-3 недели до Камчатки, нормальное дело. Отправляю частенько в Москву, простые ценные письма с бумажками, ровно неделю гуляют по столице, с отметкой "Сортировка".:cool: To maksa, мне как-то советовали, указывать индекс Владивостока. Тогда посылка прямиком приходит на Приморскую таможню, минуя Москву, а там уже перенаправят по назначению. То есть мне на Камчатку или вам в Магадан. Должно быть намного быстрее и проще. Я не пробовал, побоялся, честно говоря. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |