|
Зоводная головка breitling colt
Добры вечер, подскажите где можно достать заводную головку на breitling A17380, у официалов обязательно репассаж делать ( 22.000₽ ) не хочеться, может кто поможет
|
Цитата:
Теперь по теме - Оригинал головку найти только в официальном сервисе. Если не принципиально то можно подобрать в Мастерской не оригинал но что то похожее. (За герметичность не кто не в ответе будет.) Если с гарантией и герметизацией то не на много дешевле выйдет. |
Спасибо за совет, но странная ситуация.
В Точном Ходе зап частей на Breitling нет, а я именн там буду делат репассаж, в других мастерских есть, но в квалификации не уверен. P.S авто тоже, наверно, нужно только у официалов обслуживать |
У меня был случай,когда на Брайт Кольт ставил головку
В Бейкере озвучили двадцатку с установкой Я купил на Ибей за 3200 с доставкой родную голову с валом За 2000 поставил у знакомого часовщика Герметичность потом проверял в том же Бейкере,все было в норме |
Да, а Бейкере стыд потеряли головка 5 плюс обязательно репассаж, да не простой, а все детали, которые по их мнению устали, заменят за мой счет))))
P.S мужик передо мной ремешок купил с установкой за 32)))))) |
Цитата:
Это у них бесплатно;) Как-то я у них звенья заказывал на Кольты из страны шоколада, сыра и Альп, но ждал очень долго Остальные услуги (репассаж, полировка, ремонт негарантийный ), ИМХО, очень завышены |
Кто нибудь может помочь с преобритением заводной головки?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |