|
oceanus или promaster
Вложений: 3
Помогите с выбором casio или citizen, сам никак не могу определиться, понимаю что часы разные, но нравятся и те и те, цена одинаковая-может качество отделки отличается?
|
Океанус по моему личному мнению предпочтительней.
|
Промастер скай и именно японца, а не "кастрата" с Дьюти фри
|
Михаил, а чем promaster лучше?
|
Об промастер глаза сломать можно, ИМХО.
|
Цитата:
|
Океанус поинтереснее
|
Ну как обьяснить? Всем лучше.... начиная от самобытного дизайна, калибра, материалов.... Вещь , если коротко... мой обзор по ним был...
Oceanus у меня тоже был, не эта модель, но Oceanus... aналогово-цифровой.... дешевизны, конечно нет, но и на что-то "маешь вещь" как-то не тянули... скорее "нормально" и не более |
Часы разные, качество сравнимое.
Паритет в обработке корпуса. титан с отличной полировкой и покрытием. У Ситизен браслет более брутальный. У Океанус спокойный классический. T2600 не видел, но у t2500 сапфир с эффектом отсутствия, думаю на новой модели также. Ситизен обычный сапфир с антибликом. По качеству отделки циферблата также паритет. Механизмы разные, тут особо нечего говорить, но оба имеют мировое время, дату и день недели, солар и радиосинхру, если нужен будильник, то только Ситизен. Ситизен больше, Океанус меньше и тоньше. Определитесь для чего Вам новые часы и выбрать будет проще, а пока популярный совет - берите обе :) |
Хорошо бы обе модели взять, но нужно выбрать-буду думать...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |