|
|
Отзыв о продавце Maestro81
Вложений: 1
Всем добрый вечер!
Решил создать тему и выразить благодарность Роману за оперативность, доброжелательность,отзывчивость и значительную скидку!Вложение 1231947 Вопрос покупки был улажен за пару часов, согласовали время и место встречи, скидку и условия оплаты. Часы получил в полном соответствии с описанием, в пленках. Надеюсь,прослужат долго.:) |
Роман, благодарю за часы и цену ;) Всем рекомендую!
|
Доброго всем форумчанам вечера. Долго искал жене в подарок на день рождения Часы(и на ебее и на американских интернет магазинах). С заграницы покупать побоялся. А тут случайно наткнулся на форум. Какую марку и модель купить не особо понимал. Вёл переписку с двумя продавцами, оба по своему доходчиво мне объяснили азы часовых марок, преимущества и недостатки кварца и механики. Остановился на женских часах марки Фредерик Констант, продаваемых Романом (Maestro81). Обговорили оперативно детали, договорились о скидке и оплате. Все прошло отлично. Оплатил, через трое суток Часы прибыли ко мне в Башкирию. Роману огромный Рахмат, кто не в теме это спасибо по татарски. Всем рекомендую. С благодарностью, Олег.
|
Роман, спасибо за часы, доставка быстрая, общение доставило удовольствие - все предельно вежливо и информативно.
|
Всем доброго дня. Хотел поблагодарить Романа (Maestro81) за крайне приятную покупку женских часов Frederique Constant. Оперативно ответил на моё сообщение, дал хорошую цену, рассказал о том где можно качественно проводить обслуживание. Ну и конечно сами часы выше всех похвал. Новые, даже плёнку никто не снимал для того чтобы не было сомнений в том, что они действительно из магазина. В дальнейшем буду обращаться и советовать друзьям.
|
Сообществу рекомендую! Романа (Maestro81) благодарю за оперативность и информацию. Полученные часы в точности соответствовали описанию. Осталась радость от покупки.
Хороших продаж и благодарных клиентов, вам, Роман! |
Обратился повторно за покупкой часов для жены (Eterna Avant-Garde). Роман, подтвердил мой предыдущий отзыв, о том, что является большим профессионалом своего дела. Остались только положительные эмоции.
Рекомендую сообществу. Роману, хороших продаж и благодарных клиентов! |
Впервые покупал часы в сообществе.
Мне повезло и сразу нашёл именно такие часы, какие хотела жена и по супер цене! С продавцом мне тоже повезло, большое спасибо Роману (Maestro81). Вежливый, порядочный и пунктуальный человек. От покупки остались только приятные впечатления. Буду рекомендовать друзьям! |
Взял у Ромы часы Радо, договорились по цене, Встретились, грамотный в своей теме человек, порядочный, вобщем остались только положительные эмоции. Спасибо!
|
Всем доброго времени суток, друзья! Первый опыт покупки часов на Форуме и он оказался положительным. Приобрел у Романа (Maestro 81) понравившиеся часы. Вме прошло очеь корректно и оперативно: рекомендации, обсуждение цены, скидка, оплата, доставка - все очень профессионально. Главное, его желание помочь подсказать, ответить в любое время. Рекомендую как надежного партнера и благодарю за часы!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |