|
Часы женские Gold Time,Россия
Вложений: 7
Доброго здоровья Всем!
Подскажите по стоимости. Часы на ходу Тикают точно! |
И Вам,не хворать!Весы есть,вытащить мех,стекло,взвесить=?х 10ХХ р за грамм,(золото фуфлыжное 90х годов.)продать где больше дадут.Браслет продать отдельно ;)
|
на весах примерная сумма,если ноль добавить
|
о как ,спасибо!
|
у моей бывшей жены такие Голдтаймы про золото не знаю но механизм нехороший в них стрелки соскакивали уже о чем то говорит а перед разводом цифер белый стал по контуру стекла вспучиваться я конечно понимаю бабы к вещам относятся отвратительно телефоны и часы в первую очередь но я не ожидал такой измены браслет золотой был не рвался никогда)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- и вообще когда я вижу часы этой фирмы я начинаю веселиться) этой вирме щас уточнил было присвоено почетное звание национальное достояние и вручена золотая медаль! они наверное сами себе присвоили и медальку себе отлили тоже) |
А там точно золото? Клеймо с пробой на крышке фуфлыжное - на настоящих клеймах цифры выпуклые на вдавленной площадке, а не вогнутые. На застёжке браслета клеймо правильное. Получится показать клейма на корпусе (обычно в районе ушек), на заводной головке и на каждом звене браслета? Все эти клейма обязаны быть, если эти детали золотые.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |