|
Часы для путешествий
Хочу купить часы для путешествий:
Необходимые фичи: 1. Быстрый просмотр 2 часового пояса, желательно без каких либо нажиманий и кручений. 2. штормовое предупреждение. 3. отливы/приливы 4. на солнечной батарее или индикация заряда батареи или еще что то что бы не попасть в ситуацию когда батарея села в самое не подходящее время 5. защита от воды до 20 метров, реально глубже 15 почти не ныряю 6. батарея чтобы держала до 30 дней :) не всегда есть возможность поменять или зарядить хотелки: барометр альтиметр глубина погружения термометр будильник таймер бюджет до $2000 |
Вложений: 2
Идеальным вариантом с наличием всех желаемых функций является Casio Protrek. А уж дизайн и оформление дело вкуса.
Если же нужен ещё и GPS, то можно посмотреть Garmin. А на сдачу можно купить ещё и дайверы, если вдруг прилив застанет внезапно :) |
SoNep
Вам сюда. |
Цитата:
По мне так протрэк prw3000 должен подойти или собраться повыше уровнем |
у Casio можно посмотреть Pro Trek и G-SHOCK (противоударные, для походной модели тоже плюс)
http://presidentwatches.ru/shop/watc...pass=Y&alarm=Y |
Лучше Casio G-SHOCK с GPS не найдете для путишествий
Например Casio G-SHOCK GPW-1000T-1A |
Timex WS4 и т.д. Там есть все. В горы лазал на 3-4 тысячи, плюс в них есть клапаны чтобы часы не ошибались из-за разной высоты по поводу давления (многие часы так ошибаются, считая что давление упало из-за погоды, а на деле это разная высота и т.д.).
|
как я знаю garmin надо заряжать. а в Casio Protrek и Timex не нашел модели с приливами и отливами.
В горы хожу редко а вот в океан часто так что приливы важнее :) |
в случайном порядке открыл первые 2 модели из первой моей ссылки:
Цитата из описания Casio Pro Trek PRG-250-1D "графическое отображение сведений о приливах и отливах" Цитата из описания "Кроме того, Casio ProTrek PRG-250T-7D оснащены указателем фаз Луны и датчиком приливов-отливов, обладают антиударной защитой и водонепроницаемы до 200 метров." ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Вот ссылка на инструкцию Casio ProTrek PRG-250T-7D по ниже приведенной ссылке подробно расписан режим фазы луны/приливов https://docviewer.yandex.ru/?url=htt...c5639f4&page=8 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |