Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Новинка EXOSPACE!!! Как Вам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=308087)

mingrom 17.12.2015 13:31

Новинка EXOSPACE!!! Как Вам?

Вложений: 8
Очередная новинка от Брайта.
Как Вам такая модель?
Некий гибрид
Взяли Aerospace Evo и воткнули кнопки хронографа с секундной стрелкой.Подсветку дисплеев добавили от Cockpit B50.
По моему в целом неплохо вышло.
Только вот "синий" цвет ремешка как то не очень.
Но есть версии в другом цвете.

musorschik 17.12.2015 14:40

Очень красивые часы. Нарядные. Особенно хорошо сочитаются с пиджаком и рубашкой в бело-розовую клетку.
Подойдут на новогодний маскарад и другие торжества такого плана.
Напоминают часы-конструктор, которые мне подарили в 5-летнем возрасте.

Наверно многие захотят прикупить себе такой прибор, учитывая что рекомендуемая цена всего навсего 8000 евро.

mingrom 17.12.2015 14:45

Фото и картинки взял в Инстаграм.
Согласен про пиджак с рубашкой в розовую клетку)))
Ремешок уж слишком яркий.Удешевляет внешне как то.
Вот полностью черный вариант(корпус,циферблат,стрелки,ремешок) на мой взгляд не плох.

musorschik 17.12.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от mingrom (Сообщение 3442326)
Ремешок уж слишком яркий.

Т.е синие стрелки Вас не смутили?

mingrom 17.12.2015 15:10

В купе, вариант "в синем"(и стрелки и ремешок) не сильно смутили.Просто когда есть версия полностью "в Черном" то здесь вроде как в Брайте исправились.И сделали "на вкус и цвет" для выбора.
Конечно же "игра" с такими цветами в моделях Exospace и B55 Connected(где такой же синий ремешок и "влепленный"...зачем то...))) значок WiFi на цифере) наверное на большого любителя.Особенно когда есть версия AllBlack.
Моё мнение не идёт Брайту "такой" синий)))Слишком яркий.

Adria 17.12.2015 15:42

Что то мне кажется это и есть в55connected, так как на оф сайте нет коннектед но есть экзоспэйс :)
Так и есть. Серийный exospace в55 connected

gurgen 17.12.2015 16:04

Еще пока не понял нравиться или нет,но что то в них есть.Пощупать бы их)

marko 17.12.2015 16:39

Цена и синие дела - это то что мне совсем не очень. ;)
Что то мне подсказывает, что дизайнер у Брайта - женщина. :) Не подумайте, это не камень в женский огород. Просто я сужу по своей жене. Если она приобрела синие ботиночки, то обязательно под них нужно купить сининькую сумочку и наоборот. :)
Самый дорогой кварц в мире получается? Не считая ювелирных часов и фирм, где берут деньги за камни.

psemenov78 17.12.2015 17:55

Вложений: 1
Я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила (А. Апина)
Название для этой модели - Breitling Ibitsa Edition. Для прогрессивной молодежи((((

P.S. В этой линейке обязательно должен появиться ярко-желтый хрон, и ядовито светло-зеленый...

mingrom 17.12.2015 18:02

Вложений: 2
Сравним "синих":
Безель
Кнопки
Стекло(выпуклое или фронтальное)
Диаметр
Дизайн корпуса.
Ещё и значок на цифере.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:04.

© 1998–2024 Watch.ru