|
JUNKERS EUROFIGHTER TYPHOON CHRONOGRAPHE AUTOMATIK 6220-2 . Что за часы?
JUNKERS
EUROFIGHTER TYPHOON CHRONOGRAPHE AUTOMATIK 6220-2 REF : 6220-2 CHRONO REF : 307657 Что за часы? По описанию интересны. Вживую очень даже. Стоит ли взять? Предлагают за 300 $ в идеальном состоянии. Такие: http://www.chronollection.com/junker...2-id307657.htm |
Юнкерс - немецкая мануфактура среднебюджетного уровня, выпускает достаточно качественные часы, если нравятся берите, цена невысокая, почему нет..
|
Junkers - не мануфактура. :cool: Маркой владеет контора POINTtec Electronic GmbH. Сами часы выпускаются по OEM/ODM-заказам на производственных мощностях Garde Uhren und Feinmechanik Ruhla GmbH.
И могу только одно сказать определенно по тому экземпляру, который предлагают ТС: в часах в "идеальном состоянии" за $300 (на механизме Valjoux 7750) точно присутствует какой-то серьезный подвох. |
Мануфактура, контора, мастерская, какая разница как назвать? Смысл ясен - производитель часов под маркой Юнкерс. За 300 долл., как я понял предлагают часы б/у, хоть и "в идеальном состоянии" и понятно что сам новый мех Вальжу 7750 стоит дороже, но тут возможны любые ценовые чудеса, как со многими бэушными часами, как повезет. Вполне вероятно что часы действительно в хорошем состоянии и без косяков.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мех убитый из-за отсутствия обслуги либо неправильной оной. Может сломан усердностью.
Глупо часы дешевле меха продавать. Даже б/у. Внутри не кварц запихан ?)))) |
Та чего, бывает и такое, сейчас всё возможно. Хотя скорее всего конечно механизм глючит(спешит или отстаёт) а репосажить дорого и вот скинул чтоб ушло. Ну и стекло коцнуть мог и минералкой заменить. Были даже на маркете такие случаи с Ориентом помню точно. Типа продал а потом, ОЙ, Я НЕ ЗНАЛ!)))
|
Мех в отличном состоянии. Все прекрасно. Обслуживание было летом. Сын счастлив. В авиакружке пацаны обзавидовались. Еврофайтер, лимитед эдишн, юнкерс)
ну почему у вас в России не сделают полет или восток, или не важно что, но чтобы LE. Su-30, Su-35 le? Или ту-160 syria edition? Где, блин, маркетологи?? Штурманские с "медведем" взял бы и себе. На память. Всем спасибо за ответы.) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |