|
Casio MTP-1381L-1A
Здравствуйте, хочу приобрести в подарок часы Casio MTP-1381L-1A, при поиске и выборе столкнулась с тем, что на одних сайтах пишут Casio MTP-1381L-1A, а на других Casio MTP-1381L-1AVDF. Это просто сокращение или одни из этих часов подделка? Как определить именно для этой модели, подделку или оригинал предоставляет магазин?
Что вы скажете по поводу магазина minutashop.ru? |
буква L после номера модели говорит о том, что данная модель комплектуется ремешком. Цифра 1 после тире - цвет циферблата черный. А дальше идёт маркировка для разных рынков: европа, америка,азия, и т. д. Не обращайте на них внимания. Часы оригинал - берите смело. Только очень желательно померять.
|
1 после тире - не обязательно черный (хотя подавляющее большинство ремней именно черные). Говорю с позиции эксперта. Вот пример:
У меня есть ремешок для модели W-E11-1A, догадайтесь какого он цвета? Черного? Нет - тёмно-синего. Вот такие новости. :) |
ну, я не эксперт пока, я только учусь...
Если чуть внимательнее читать мой пост, будет ясно, что я говорил про цвет циферблата часов, Но, все равно, приятно общаться со специалистом. Часы симпатичные, достаточно небольшие и тонкие. Вот только на сколько батареи хватает - не нашел. |
нашёл про батарейку - три года.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |