|
|
Инженеры (IWC Ingenieur)
Прошу поделиться опытом эксплуатации. Раньше не обращал внимания на них, но после примерки очень понравились.
Подскажите, что за механизм в них стоит. Предполагаю, что ета. Интересует также можно ли в них плавать, плюс легкий сноркеллинг? Ремешок. Больше всего нравится на матерчатом, но боюсь может быстро прийти в негодность. Особенно после плавания в морской воде. Был опыт по другим часам, на ремне оставался запах. Есть ли у инженеров антимагнитная защита? Заранее всем благодарен за практичные советы. (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
плавать можно ( но нужно ли? может быть купить для плаванья Касио за 100$?)
ремешки для заплывов не предназначены. только каучук или браслет. антимагнитная защита только на моделях с закрытой задней крышкой. |
Сейко куда лучше.:) у меня она есть. Просто бывают ситуации когда нет часов за 100 с собой. Поэтому интересует, сам производитель что говорит и что в реальности. Я так понимаю фирменного каучука на инженера нет?
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Головка закурчивается у инженеров?
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Виктор, позвольте спросить ваше мнение о этой линейке. Я знаю у вас были в титане. Мне больше нравится сталь, ну и размер до 44. Т.е. Лимиты не сядут нормально.
Инженеры и в стали и в титане очень хороши !
Дело вкуса , но мне более приятны в стали ... , хотя цифер в титановых просто бесподобный . На руке очень комфортны , практически не замечаешь . Достаточная для хронометра точность , хотя и не сертифицированы . Как ежедневные часы - у них не много конкурентов . В стали купить сложнее . |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |