|
свиз милитари подделка ли?
здравствуйте. зашел недавно в магазин и приглянултсь часы Swiss Military Hanowa 06-4155.04.001.05 приятно удивила цена 6900...вроде не так уж огромна скидка, чтобы паниковать (в среднем встречал их за 12т.р.).но насторожило несколько нюансов: во-первых это не официальный магазин свиз милитари в моем городе, во-вторых часы стояли и к тому же при продаже обещали в том же магазине поменять батарейку (по идее бесплатная замена в сервисе фирмы), в-третьих коробка какая-то не типичная, раньше у этой фирмы таких не видел...в общем, я понимаю что особо нет смысла подделывать подобные часы, но все-таки нашел в интернете продажу копий (хоть это их и мало).продавец уверяет что оригинал.по ощущениям личным похоже на правду, но куча "но"...как вы думаете?спасибо заранее за ответы
|
Да, это подделка!
Да, это настоящие! Выбирайте любой ответ, какой Вам понравится. Как можно об этом говорить, если нет фото часов? |
вопрос в принципе можно перефразировать..одна ли модель коробок у часов свиз милитари ханова?или может, например, у старых серий другой образец?
|
http://www.bestwatch.ru/models.phtml?sale=1&idb=166
Ну вот смотрите какие на них бывают скидки...я не думаю что это подделка... |
Цитата:
|
На новой коробке разве нет голограммы на шве ?
|
Цитата:
|
Вложений: 8
У сына и у жены имеются часы Swiss Military Hanowa, куплены одни в "Империя часов", вторые в " Час Пик" в Москве, упаковки одинаковые, никаких голограмм нет на швах, сыну покупал 4 года назад, жене в прошлом году. Упаковки соответствуют, тем, что на сайте "Алл Тайм". Если Вам это поможет, вот фото упаковок, что есть у меня дома и из интернета, все настоящее и меток я там не увидел. По чеку видно, что цена как Ваша, хотя помните, что творилось в прошлом декабре с $ ? И цены прыгнули вверх. Такие часы Вам понравились?
|
Вложений: 1
часы именно такие.у самого тоже есть свиз милитари ханова. коробка один в один как Ваша..во всех обзорах именно такие коробки и видел (без галограмм и прочего, к слову)...с трудом но нашел-таки в интернете фотографию коробки как в том магазине.завтра-послезавтра постараюсь сфотографировать сами часы Вложение 1229526
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |