|
BREIL AUTOMATIC ETA SWISS VALJOUX 7750 CAL. Swiss MOVEMENT
Вложений: 10
BREIL MILANO - BW0475
Пол: мужские Год покупки: 2011 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 76 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Характеристики: Название: Breil Milano Men's BW0475 Milano Analog Silver Dial Watch Производитель: Breil Milano Модель: BW0475 Материал корпуса: высококачественная нержавеющая сталь Материал ремешка: свиная кожа Цвет: серый Диаметр корпуса: 47 мм Толщина корпуса: 16 мм Стекло: минеральное Водостойкость: 100 метров (10 АТМ) Календарь: день недели/ месяц Дополнительные функции: Chronograph, includes a seconds-hand, Screw down crown, Timer, Water Resistant. Отличные часы с автоподзаводом, автоматическим хронографом на известном швейцарском механизме ETA 7750! Смотрятся очень солидно, немного строго и брутально! Я бы написал, что часы в идеальном состоянии, так как с расстояния 30-40 см так оно и кажется, но имеются микроцарапины на стекле и маленький скол на корпусе (смотри фото)! Как механизм, так и сам автоподзавод работают идеально! Ремешок не оригинальный, но зато новый! Оригинальная коробка и инструкции - есть. Так называемая розничная цена (retail price), в Италии - 1800 евро Нашёл только одну ссылку на такие же в нашем интернет-магазине: http://watchesmarket.ru/shop/113078.html Так как, я живу в Санкт-Петербурге, то и продажа преимущественно в Санкт-Петербурге (с личным осмотром, примеркой и так далее), но если очень надо могу и отправить в другой город матушки России. Только продажа, обмен не интересует. Цена: 76000 рублей |
Вложений: 2
Специальная Новогодняя скидка 20%
Новая цена: 50800 рублей Новая цена актуальна до "Нового Года"! Ещё пара фотографий: |
Ещё -5%
Новая цена: 48260 рублей |
ещё - 5%
Новая цена: 45850 руб. |
ешё - 5%
Новая цена: 43557.5 руб. |
Так и быть, ещё - 5%
Новая цена: 41379 руб. |
Без ножа режете! (:
Для ровного счёта 40 000 рублей |
ещё - 5%
Новая цена: 38000 руб. |