|
IWC Ingenieur IW3239-06
Вложений: 9
IWC - IW3239-06
Пол: мужские Год покупки: 2014 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 3 500 EUR (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продаются замечательные часы IWC Ingenieur IW3239-06. Автомат, сталь, диаметр 40 мм, толщина 10 мм, водозащита 120 м, антимагнитная защита, стальной браслет с фирменной системой быстрого снятия и установки звеньев. Покупались новыми на форуме. Полный комплект: все коробки, гарантийная карта, бумаги, снятые звенья браслета, инструмент для снятия звеньев. Состояние отличное, есть одна микрокоцка на корпусе (отметил на одном из фото). Ход отличный. Часы в Уфе, заинтересованному покупателю могу передать в Москву для примерки и покупки вживую. Цена 3500 евро. Уважаемые форумчане, на предмет благотворительности прошу не беспокоить, берегите свое и мое время. Разместил не в тот раздел. Прошу модераторов извинить за оплошность и перенести в соответствующий раздел маркета. |
3300 евро. Без обмена, только продажа.
|
Вложений: 2
Часы в продаже. Цена 3600 евро. Обмен не интересен. Прилагаю фото комплекта.
|
3400 евро. 29 января буду в Москве, могу привезти часы заинтересованному покупателю.
|
Часы в продаже. Цена 3230 евро.
|
Часы в продаже. Цена 3400 евро. Обмен не интересует.
|
Часы в продаже. Цена 3200 евро без торга.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |