|
Ремонт longines l4.721.4
Вложений: 2
Добрый день!
Необходимо починить часы longines l4.721.4 треснуло или поцарапалось стекло, не могу разобрать. На сколько мне известно на этих часах стоит сапфировое стекло и как мне сказали оно не полируемая. Подскажите сколько будет стоить замена стекла (хотя бы примерно) или может все таки можно отполировать. Ещё интересует застежка для ремешка кожаного "бабочка", конечно же родная, может тоже подскажете сколько стоит. Нахожусь в городе Москве. Если подскажете хорошего мастера буду очень рад. Спасибо, с уважением Михаил. |
Если предпочитаете оригинальные детали, то имеет смысл узнать цену в офф.сервисном центре Swatch group в Москве.
Бауманская, 13 . 84957923740 Ещё много вариантов представлены в разделе партнеры этого форума. |
Вложений: 2
Действительно один оф. СЦ в Москве находится на Бауманской.
Сколько лет Вашим часам, если не секрет? И за что Вы их так не любите? Извините конечно, но купите себе "Полет" или "Восток". Дешевле нового стекла для Longines будет и не жалко будет с ними так обращаться. Видимо до ТАКИХ часов нужно дорасти. Вот мои... Им 5 лет и 4,5 месяца (вокруг циферблата это не царапины, залапываются сильно, но ни одной даже мельчайшей царапины нет). Единственное вложение это ремешок из аллигатора (из СЦ разумеется, так сказать к юбилею :) ). Ношу ежедневно с утра до вечера. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|