|
Сложный выбор
Вложений: 1
Всем привет, уже месяц мучаюсь дилеммой, что выбрать Daytona c черным циферблатом в стали или AP Royal Oak 41 мм, так же с черным цифером, точнее он у меня есть уже, но как-то не носится, хоть и часы отличные, для уточнения в сете есть Batman, Breguet marine. AP в приложении, фото дайтоны наверное нет смысла прикладывать, в этой ветке она всем давно известна)
|
Вы хотите оак продать?или еще один взять ,чтобы не носился?:).АР ,имхо,менее удобны,чем Дэйтона,а черный циферблат Дэйтоны зачетнее белого,имхо.Удачи
|
Цитата:
|
Сори, запутанно написал, думаю менять ли ОАК на Дайтоне с черным циферблатом или нет.
|
По порядку:
Во-первых, менять черноликого дуба на джамбу! )) Во-вторых, что за дайтона у вас в подписи? |
Я бы AP продавать точно не стал бы. Что-то докупить в сет можно, но их лучше не отдавать. Опять же имхо.
|
Выбор простой.
Дуб. |
Совершенно логично, что большинство (и я в их числе) Вам посоветуют оставить в сете Дуб.
Но поскольку: Цитата:
Продавайте и купите те часы, которые будете носить. Нравится Дайтона, её и берите. |
Цитата:
|
Дайтона маленькая, особенно в сравнении с дубом 41 мм.
Я таскаю эспло-2, 40 мм, он такого же форм-фактора, как и дайтона. Кажется меньше суба, не смотря на белую мордочку! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |