|
Помогите выбрать часы casio
Начало выбора стандартное - как и многие отписавшиеся здесь, я столкнулся с пониманием того, что мне нужны часы, которые можно носить "и в хвост и в гриву, и в огонь и в воду"...
Естественно, вспомнились casio. Сперва я думал что все просто, нашел сайт, выбрал самые дорогие, а самые дорогие = самые функциональные и тд и тп, но не тут то было...Например найденные часы в титановом исполнении по функционалу оказались вроде бы и не флагманом вовсе Моделей очень много, коллекций очень много, а некоторые коллекции наоборот не сильно афишируются на сайтах, например oceanus. Или же например я как не опытный покупатель, все время читал про g-shock, а мне вдруг сообщили что это коллекция ориентированная на молодое поколение, и мне в мои 35 лет следует смотреть в сторону PRO TREK... Естественно - я понимаю что тема изначально для флуда и что у каждого свои потребности, и попробую ее ограничить: - помогите найти наиболее функционально продвинутые на сегодняшний день casio - помогите отличить реально нужные при путешествиях и активном отдыхе функции от маркетинговых приколов - я хочу понимать, что у casio например, на сегодня есть по функционалу 5 моделей флагманов, моделей задающий высоту планки. вот они например - и я уже смогу перейти к вопросу дизайна сам - предпочтения? плавание, велосипед, нравятся с наличием стрелок в общем ничего особенного, стандартный набор для путешествий, спорта, рыбалки и активного отдыха |
имхо но вот то, что вам надо GWG-1000 и в хвост и в гриву и в огонь, все что может быть надо по функционалу и даже больше и стрелки есть:
G-shock это не только молодежные часы, их носят и за 50 лет мужики, сказки вам рассказывает кто то))) GWG-1000 http://www.casio-intl.com/cs/Satelli...&ssbinary=true а также: GWN-1000 http://www.casio-intl.com/cs/Satelli...&ssbinary=true GW-9400: http://www.casioblog.ru/wp-content/u...-GW-9400-9.jpg есть модели чисто стрелочные лишонные датчиков но с gps, это gpw-1000. mtg-g1000, mrg-g1000, с этими двумя особое отношение в линейке стиля у шоков, имхо но это уже часы не для экстрима, а часы стиля, хотя и обладают всеми защитными функциями. если же хотите ProTrek, то актуальны эти: PRW-3100 PRW-3500 PRW-6000 PRX-8000 если oceanus, хотя это часы совсем не для активности это классик модерн, в общем шик блеск, элита и гордость casio в строгом мире))) ocw-g1000 ocw-g1100 |
Gw-9400 - самые зе бест.
Остальные предложенные - хороши, но не такие функциональные и очень огромные. Так же посмотрите протреки 3000, 3100 и 3500 и prw-6000 с сапфировым стеклом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как не уступает?
График давления куцый? Восходы/закаты есть? Ну и т.п. А размер у них огромен... |
Цитата:
Цитата:
|
Наборчик предложил отличный, базара нет:)
|
Цитата:
Выбрав мегафункциональные, но дорогие, может статься так, что до "огней, вод, хвостов и грив" не дойдет.. :D Начинают их просто жалеть, одевать по большим праздникам. :) Хотя изначально планировались именно под "хвосты и огни". |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |