|
Синий циферблат до 2000$
Вложений: 7
Добрый!
Подыскиваю часы со следующими вводными: -новые; -синий циферблат; -круглые от 40 мм (запястье 17,5 см) и не очень толстые (чтобы влезали под манжет рубашки. Допустим часы диам. 43 мм и толщиной 12,5 мм – влезают); -не римские цифры; -не хронограф и не дайвер; -автомат/ручка, но возможен и кварц от GS или линейки THE CITIZEN (но их в требуемом размере и бюджете не нашел); -водозащита не определяющий фактор; -не приглянулись по тем или иным причинам: longines (в т.ч. и конквест), epos, edox, раймонд вэйл, oris, hamilton. Часы носить буду 1-2 раза в неделю. Виндера нет. Идеальный вариант для меня всеми любимая на форуме AQUA TERRA, но она вне бюджета…. Б/у вариант (как запасной) конечно можно рассмотреть, но сейчас речь идет про новые. Местный форум, форум watchuseek, google курил просмотрел и пока нарисовались следующие претенденты. И так: 1. BALL Trainmaster moon phase – меньше 2000$ по нынешнему курсу Диаметр 40 мм, толщина 14,55 мм!!!! Померить не удалось, т.к. новинка. При голосовании прошу НЕ обращать внимание на заводную головку. Вложение 1226815 2. Baume and Mercier Clifton Moonphase – 2500$, что повыше бюджета… Диаметр 43 мм, толщина 12,25 мм Померить удалось – за счет плоского задника сидят хорошо. За счет практически полностью сатинированного корпуса выглядят очень спокойно. Вложение 1226827 3. Tag Heuer Carrera Calibre 5 – 2000$ Диаметр 41 мм, толщина 12,00 мм Синих в наличии пока нет. Вложение 1226817 4. Vulcain 50s Presidents’ Classic – 2600$, что повыше бюджета… Диаметр 42 мм, толщина 8,6 мм Вложение 1226818 5. Maurice Lacroix Pontos Day Date-1500$ Диаметр 40 мм, толщина 10,00 мм (фото не мое) Вложение 1226819 6. Ваш вариант (в комментариях) Вне голосования: Rado Hyperchrome – маленький размер Вложение 1226828 Breitling Transocean лимитка – вне бюджета Вложение 1226829 |
Проголосовал за Ball, т.к. цифер просто изумительный на мой взгляд.
|
grigsv, из представленных вариантов выбрал BALL только исходя из нравится/не нравится.
|
Просто любопытно: а Вы не смотрели ВОТ ЭТУ ТЕМУ??? Может круг выбора увеличится?
ПС: Бом Мерьсе - достойно, но... настолько разные часы ИМХО по стилю! Например оне - скорее костюмны вариант. Радо ничего в том же направлении. А вот Морисы - думаю скорее спортивные. |
|
http://forum.watch.ru/showthread.php...BD%D0%B8%D0%B9
тоже можно рассмотреть... Только если Вам нравится ненавистная АкваТерра....то зачем размениваться...все равно ведь будете ее хотеть...)) 2000 деньги не маленькие на заменитель... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Корпус 40 мм при примерке показался маленьким (мерил ball marvelight (хомаж на ROLEX DJ II). |
Вложений: 1
Это не синий конечно цифер-но красивее всех этих... и технически продвинутее:rolleyes:
|
Цитата:
|
AQ4000-51L, 38 мм, но на 17,5 см сядут прекрасно.
http://image.rakuten.co.jp/nanaple/c...4000-51l-b.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |