|
Петровские что за котлета?!
Вложений: 4
дешевенький механизм запихнули в корпус отличной отделки под стекло) такие видал кто нибудь?
|
По-моему, просто оторванный пыльник заменили куском пластмассы. Остальное - вполне комильфо. Включая секундную стрелку.
|
Были такие ключевки.
По корпусу - согласен . С утратами ... |
Сударь,надумаете продавать,сообщите в личку. С уважением,....
|
я их на и бее видел ставка была кажется восемнадцать тысяч рублей если что ссылку дать не смогу уже вчера попались тока фотки скопировал для данной темы(
|
Цитата:
|
Вложений: 2
под стекло с просверленными отверстиями засовывали обычно для китайского рынка дорогущие богато икрустированные механизмы с центральной секундной стрелкой_забыл их название к сожалению. а дешевая цилиндруха под стеклом такого я еще не видел! Первый раз вот и удивился)
Вспомнил! Дуплексы шли с подобными стеклами! других вариатнов подобных этому не видал) Ну согласитесь очень красиво и практично насчет пыли!) для ключевки хорошая задумка а у америкосов видел заднюю крышку из стекла механизм во всей своей красоте напоказ с гравировкой и золотыми шатонами вот это были часы! кажется говарды. |
Петровские - недорогой АНКЕРНЫЙ механизм в недорогом корпусе. Стекло - самоделка.
|
... а дешевая цилиндруха под стеклом такого я еще не видел!... Это анкерные часы. То, что вы показали- это фирма Bovet, для китайского рынка. У меня есть подписанные. Действительно, дорогие
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |