|
Покупка часов в самарском онлайн-магазине Vintage deLuxe Premium
Вложений: 1
Магазин: http://vintage-deluxe-premium.ru/
Несмотря на смешное название, покупка прошла вполне удачно, отличная новая ЗиМовская "Победа" получена бандеролью ровно через неделю после заказа. Подробная история приобретения описана в ЖЖ. |
Вложений: 1
Извиняюсь за оффтоп, но у меня тоже такие в коллекции есть :)
Мелкие они, 34мм, поэтому только в коллекции... И запускаются они исключительно с толкача, пару щелчков по корпусу, нужно менять смазку, но никак не дойдут руки ... |
Заказывал в этой организации часы ЗиМ, на которые выкладывались фото (с заводским номером в комплекте с коробкой и документацией) и приводилась аннотация, что часы новые в отличном состоянии и прошли обслуживание. Получил совершенно другой экземпляр с иным номером, с процарапанным циферблатом, на котором часть минутных рисок стерта, стрелки или ржавые или грязные. Механизм не подвергался никакому обслуживанию, т.к. в нем присутствовали посторонние мелкие металлические фрагменты. Явный обман! Часы, судя по всему, о чем свиделельствует незаполненный паспорт без штампа ОТК, являлись заводской отбраковкой, которую жуликоватые предприниматели выставляют на продажу с ложной информацией. Стыдно так обманывать покупателей. Это- предостережение для тех, кто собрался воспользоваться услугами этой самарской жуликоватой конторы!
|
История с часами имеет продолжение. На критику после соответствующей переписки представители самарской организации откликнулись с пониманием. Предложили замену часов соответствующего цене качества. Действительно, часы на замену пришли весьма достойного состояния. Переписка по технологии обмена часов носила, на мой взгляд, весьма конструктивный характер. Как резюме по представленной истории я бы обозначил фактор недоразумения. В целом первоначальное негативное впечатление о продавце снивелировалось добротным подходом по замене бракованного экземпляра на экземпляр, полностью удовлетворяющий заявленным в предпродажной аннотации характеристикам. Списываю историю с негативной окраской на недоразумение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |