Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   что случилось с Girard Perregaux? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30736)

robert 21.02.2010 14:14

что случилось с Girard Perregaux?

Вложений: 2
подарили часы, не новые. одеваю их раз 10 в год, отдавая предпочтение audemars piguet roual oak и audemars piguet Edward piguet. достал в очередной раз и обратил внимание, что большая секундная стрелка, а также стрелки в 2 циферблатах (за исключением секундного) не подвижны! вот и вспомнить не могу, работали они или нет! :) кто нить может подсказать, как их реанимировать, если в ремонт - то куда в Питере лучше обратиться и стоит ли вообще (с учетом цены вопроса).

Mafia manufacture 21.02.2010 14:20

А что происходит когда включаете и выключаете функции хронографа?:rolleyes:
Если не работают,то в ремонт отнести стоит,часы и Бренд в целом хорошие!;)

robert 21.02.2010 17:18

это как я понимаю, те, что рядом с заводной головкой?!! - а, ничего при их нажатии не происходит. в целом часы работают идеально, но, блин без этих стрелок

BETEPOK 21.02.2010 18:25

То есть один из маленьких циферблатов секунды все таки отсчитывает?

Если это так, то большая тонка стрелка предназначена для других целей.
У меня на одном хронографе большая тонкая включалась только когда запускали секундомер...

С другой стороны, если она все таки пойдет, тогда вопрос: для чего необходимо два секундных измерения одновременно?

Mafia manufacture 21.02.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от robert (Сообщение 353609)
это как я понимаю, те, что рядом с заводной головкой?!! - а, ничего при их нажатии не происходит. в целом часы работают идеально, но, блин без этих стрелок

По идее должно быть так: после нажатия пушера(кнопки) запуска хрона(верхняя над заводной головкой),запускается секундная центральная стрелка,после прохождения интервала в минуту запускается(переводится) минутная(в окошке слева),после 60 минут отсчета запускается часовая(в окошке справа). Сброс на ноль осуществляется нажатием пушера верхнего(остановка),потом нижнего возврат на ноль. Если этого не происходит,необходимо показать мастеру в сервисе. Если ремонт не сложный,думаю обойдется примерно от 10000р. до 30000р.:rolleyes:;)

freeman 21.02.2010 22:08

Левый и нижний цифер, а также центральная секундная стрелка - хронограф. Верхняя кнопка - старт/стоп :) Сброс хронографа нижней кнопкой. Выставление стрелок на ноль во втором и третьем положении головки кнопками.
Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 353747)
после 60 минут отсчета запускается часовая(в окошке справа).

Mafia, справа основной секундный цифер, или я чего туплю? :rolleyes:

Mafia manufacture 21.02.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от freeman (Сообщение 353766)
Левый и нижний цифер, а также центральная секундная стрелка - хронограф. Верхняя кнопка - старт/стоп :) Сброс хронографа нижней кнопкой. Выставление стрелок на ноль во втором и третьем положении головки кнопками.

Mafia, справа основной секундный цифер, или я чего туплю? :rolleyes:

Всё правильно(справа основной сек. цифер),это я перепутал,часовой цифер хрона нижний на 6 часах!;)

robert 28.02.2010 12:59

все дело было в кнопке!!! всем спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:47.

© 1998–2024 Watch.ru