|
что случилось с Girard Perregaux?
Вложений: 2
подарили часы, не новые. одеваю их раз 10 в год, отдавая предпочтение audemars piguet roual oak и audemars piguet Edward piguet. достал в очередной раз и обратил внимание, что большая секундная стрелка, а также стрелки в 2 циферблатах (за исключением секундного) не подвижны! вот и вспомнить не могу, работали они или нет! :) кто нить может подсказать, как их реанимировать, если в ремонт - то куда в Питере лучше обратиться и стоит ли вообще (с учетом цены вопроса).
|
А что происходит когда включаете и выключаете функции хронографа?:rolleyes:
Если не работают,то в ремонт отнести стоит,часы и Бренд в целом хорошие!;) |
это как я понимаю, те, что рядом с заводной головкой?!! - а, ничего при их нажатии не происходит. в целом часы работают идеально, но, блин без этих стрелок
|
То есть один из маленьких циферблатов секунды все таки отсчитывает?
Если это так, то большая тонка стрелка предназначена для других целей. У меня на одном хронографе большая тонкая включалась только когда запускали секундомер... С другой стороны, если она все таки пойдет, тогда вопрос: для чего необходимо два секундных измерения одновременно? |
Цитата:
|
Левый и нижний цифер, а также центральная секундная стрелка - хронограф. Верхняя кнопка - старт/стоп :) Сброс хронографа нижней кнопкой. Выставление стрелок на ноль во втором и третьем положении головки кнопками.
Цитата:
|
Цитата:
|
все дело было в кнопке!!! всем спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |