|
Помогите определить оригинальность Tissot
Вложений: 2
Лучше фото к сожалению нет ...
|
Подделка. Но наверняка продают как оригинал. И кто-то это даже купит и будет счастлив в своем неведении.
И где вы все это барахло только находите?.. Это уже какая по счету ваша тема с подделками? :rolleyes: |
Я просто анализирую для себя) и узнаю мнение более опытных людей , а чем отличается она от оригинала ?
|
Есть модели которые я сам отличаю, но в некоторых возникают сомнения из-за качества фото и неопытности ...
|
Из всего выше сказанного уважаемый можно сделать вывод что Вы не сидите и не скучаете без дела:D
Непонятно лишь одно на кой фиг анализировать весь этот шлак? Цитата:
Ув. ТС Вас раскусили :D:D:D |
http://s015.radikal.ru/i332/1512/4d/867bf33f1f12.jpg
Ув. ТС где Вы увидили открытое обвинение? Это была шутко:D Если с юмором проблема-это проблема (с) |
Цитата:
|
Вполне возможно, что в образовательных целях. Но для этого надо изучить матчасть хоть немного.
|
Мне тоже интересно стало- в чем признаки фейка?
|
Вложений: 2
Про то, что модель фейк говорит каждый 2 ) доводов к сожалению не было ни одного ... Сходил к официалам подтвердили подлинность , браслет укорочен, есть царапины ... Теперь задаюсь вопросом зачем наговаривать на человека и наезжать типа ставишь сюда вечно подделки (да и вообще зачем нужен форум ) а раз такие профи почему не смогли отличить )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:14. |