|
Franck Muller Conquistador № 344 подделка или не совсем?
Вложений: 4
Привет всем! Товарищ притаранил часы, доставшиеся ему за 3 копейки, типа Franck Muller, ну я начитался на форуме про левый FM, но конкретно этой модели нигде в сети не нашел. Прошу специалистов объяснить, что за зверь. Смущает солидный для подделки внешний вид и качество изготовления, а ещё странно, что задняя крышка - облезлая медяха (но надпись на ней очень даже красивая, как будто фактуровником сделана), а корпус и стекло - нулёвые. Винты на механизме крутили... Кто станет на подделке за 500 рублей детали или корпус менять? Короче, что за зверь? Что за механизм? Что за красная стрелочка с делениями до 29 1\2? Как грамотно головку заводную открутить:confused:?
|
Цитата:
|
Цитата:
Взять пассатижи и отломать на фиг. |
СОВСЕМ!
|
Цитата:
|
Спасибо за оперативность ответов, по некоторым намекам, в них содержащихся, понял, что часы левые. Внешний вид, кроме крышки, на самом деле нормальный, лучше чем на фото, квалитет поверхности корпуса на уровне, циферблат смотрел в оптику - всё чётко сделано, я бы так для дешевой подделки не старался. Или их в КЕтае тыщами делают, поэтому это выгодно? Но я в инете ни одной их фотки не нашел. Ну объясните, почему с крышки гальваника облезла, а корпус и стекло без царапин? Я не спорю, мне просто мотив непонятен.
|
Цитата:
|
Не более 2х собщений в сутки - это серьёзно?
Агрессивная среда - согласен, для этого часы надо носить изрядное количество времени, а при носке стекло и внешние углы корпуса неизбежно царапаются об окружающую действительность, а царапины отсутствуют :) |
Цитата:
|
Конкистадор СЖ - одна из самых, если не самая распространенная подделка. Притом что у FM модели с таким названием вообще нет. Странно, что в интернете ничего о ней не нашли. Есть еще варианты с прозрачной задней крышкой, там еще хоть как-то механизм украшен, ротор автоподзавода позолоченный, с надпимсями, а тут - вообще мусор, а не механизм. Да еще и пластик какой-то дешевый. Кстати, а боковые кнопочки чем управляют?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |