|
Лучшие часы 2015 по версии watch.ru
|
А я проголосовал за другие часы,мне этот ПАМ не понравился ,как кандидат на выбор часов года.
|
Доброй ночи, я тоже. Не тот ПАМ.
|
при всей любви к panerai, не голосовал за них...
не то что какачка, но вааще не тянут на почётное звание дома высокой культуры и быта |
Я и Пам, и Оак ,и Терру отметил....А часами года назвал бы Глобмастер,хоть и, как всегда,внешне Омега осталась верной себе-часы и часы:o,но мех....;)
|
Оч люблю Пам :) И если речь вести о покупке - то да, купил бы Пам обязательно ;) Но, объективно - там в списке много часов БОЛЕЕ красивых :confused:
|
Честно говоря я тоже проголосовал за другие....более достойные модели и которые привлекают к себе внимание, на них хочется смотреть и смотреть;)
А на Pam даже взгляд не остановился......вот обидно((( Если речь шла бы о покупке часов, то я бы взял другие .....но не PAM( Может из-за того, что я нашел свой идеальный Panerai?!;) |
Ну видимо я один только за Пам голосовал,
Почему? Ну не хочу я за другие голосовать просто:D |
Цитата:
|
Я не призываю оголтело голосовать за РАМ потому только, что он РАМ.
Хотя именно этого я и ожидал от нас всех... :D Но я 619 держал в руках и мерил. Часы великолепные! При этом, с РАМ-кой лаконичностью! И во всех этих конкурсах не понимаю, когда выбираются сооружения, которые даже на руку страшно то одеть. В которых от часов иногда ничего не остается. Которые никто и никогда себе не возьмут. Ну, или почти все.... :p Поэтому всегда голосую за часы, в которых видны часы наручные, в которых с первого, ну, в крайнем случае, со второго взгляда видно, а скокА сейчас времени! Цитата:
Но... Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нас!(с) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |