|
Постер про часы
Вложений: 1
Добрый день, "рисую" себе на стенку большой постер с легендарными и культовыми часами:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1449858645 Не хватает информации о последних 10-15 годах. Какие ещё модели можно добавить? |
Вы как то обошли Бреге, Улиссы. Можно разместить их знаковые модели последних лет. Почему то нет Ролекса Саба, Пепси. Нет Бланпа Аквалунга. Слабо описано творчество великого Дженты. Не нашел Одемаров офшоров (хронографов). Совсем не представлены немцы. Штайна забыли! :eek:
|
Нет немцев и независимых... Дуб вроде есть?!?!
|
Тех нет .... и тех нех ... да почему?......
А может ТС из своих составляет постер? Вот и спрашивает, что еще из последних следует добавить (себе):D |
ТС Пока вы не объясните принцип, по которому вы вешаете часы, никто вам не поможет. Легендарные и культовые - это общие слова, у всех разное значение этих слов. И почему у вас трое часов IWC и не одних Бреге и Ланге??? Хотелось бы понять принцип!
|
Например? по моделям.
Идея постера отразить ключевые моменты в истории наручных часов. Т.е. повысить элементарную грамотность зрителя (который может быть весьма далёк от часовой темы. |
Есть издание
Вложение 1224229 Там достаточно логичный перечень часов. Большинство из них уже размещены у вас, но есть что ещё добавить. И сделайте более четкое фото, а то некоторые модели неразличимы. |
А что, еще и зрители будут? )))))
Не знаю, я бы взял от каждого производителя модель, которую можно безошибочно узнать. Такие модели, наверное, и можно считать культовыми. Именно с точки зрения потребителя (это если надо повышать элементарную грамотность зрителя, зачем - не понятно:D) Например: РР - Наутилус и вечник 5159 или Скай Мун, но всего не больше двух моделей... АР - Дуб и кабинет, Ролекс - пепси и ддж2 какой-нибудь, Вашерон - оверсиз, ЖЛК - реверсо и дуометр, Ланге - цайтверк и ланге 1, панерай - понятно, больше двух не наберете))), Касио - джи шок, Картье - танк, Омега - симастер Д.Бонда, Бреге - марину каую нибудь, плохо я их знаю и т.д. Добавье пару независимых, ф.п.журн, кари, ну и этих, как их там mb&f, Урверк, гребеля с форси не забудьте.... |
|
Эта омега в космосе не была, мунвоч - другая модель. Вообще странно, что наиболее узнаваемые в мире часы - сабмаринер - у вас самые маленькие.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:11. |