|
Мужские Invicta I-Force, левосторонний хронограф, белый циферблат, 46 мм
Вложений: 8
Invicta - 1514
Пол: мужские Год покупки: 2015 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 9 800 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Муж.Invicta I-Force,левосторонний хронограф,белый циферблат,46см. -------------------------------------------------- - Серия - I-Force - Модель - 1514 - диаметр 46 мм, толщина 13 мм - стальной полированный корпус - кварцевый хронограф, механизм VD57 Япония - цвет циферблата - белый - календарь - дата на позиции 4х часов - три субциферблата (60 Second, 60 Minute and 1/10th of a Second) - заводная головка и кнопки хронографа с левой стороны часов - ремень - текстиль черного цвета с подложкой из натуральной кожи + бакля,ширина 22мм - водозащита 100 метров - стекло минеральное,усиленное - стрелки и метки люминисцентные Рекомендованная розница - 595 ам.д. Часы новые, в пленке + инструкция Цена 9800 рублей. Москва Все мои предложения можно посмотреть, нажав на плашку ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ вверху страницы |
новая цена
9300
торг уместен Все мои предложения можно посмотреть, нажав на плашку ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ вверху страницы |
новая цена
8800
Все мои предложения можно посмотреть, нажав на плашку ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ вверху страницы |
часы в продаже
часы в продаже
|
продано
продано
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:30. |