|
Casio AE-2100WD-1A
Помогите разобраться. В часовых всех этих делах – я полный неофит.
Купил в интернет-магазине электронные часы Casio AE-2100WD-1A. Часы новые, но шли, т. е. батарейка энное кол-во времени была задействована в работе. Но смутило не это, а вот что. Когда смотришь на циферблат прямо, как обычно смотрят на часы, кажется, будто цифры горят как-то бледновато, не во всю сочность черного цвета, будто чего-то им не хватает. Если их слегка сдвинуть вверх, – т. е. смотреть под более острым углом, – цифры станут сочнее, такими, кажется, какими и должны быть. А когда прямо – кажется, не во всю свою силу; это еще напоминает непропечатанные буквы на листе бумаги. Подсветка работает. Все функции – работают. Вроде всё нормально, но… И вот у меня такой вопрос к знающим людям. Как проверить, "правильно" ли горят цифры на монохромном циферблате электронных часов? Под каким углом смотреть при этом, и какие могут быть критерии "нормального" отображения цифр? Может ли быть такое из-за садящейся батарейки, которая работала в часах, неведомо какое время до этого? Каковы вообще основные критерии того, что садится батарейка в электронных часах? |
Не ломайте себе голову, это норма для этих часов, да и не только у них так, слегка под углом всегда будет лучше контраст, а если вы наклоните вниз то будет еще тусклее, такой уж дисплей, батарея на сколько я помню у них 10-летка, а модель эта перезапустила производство совсем недавно..
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати владельцы;) как впечатления, как с временем дела обстоят не было ли проблем? И как рыжики (оранжевая версия) по состоянию ремня, быстро ушатывается или по жоще у них рыжий ремень и менее загрязняемый? |
Вложений: 2
Неужто никто не обзавелся этой моделькой, ценник ведь супер! цена качество на вид так вообще..
|
Цитата:
|
Цитата:
Будут мои первые, после вынужденной передышки.. |
Мне эта модель тоже очень нравится, наряду с AE2000W-1AV и WV200A-1AV. Владельцем не являюсь, но давно к ним приглядываюсь. Функционал и исполнение вне всяких похвал для такого ценника. Есть в них что-то цепляющее, согласен. Могу назвать это магией CASIO;)
|
Цитата:
|
Отличная обзор инструкция, для всех, на будущее
https://youtube.com/watch?v=CV4m2bWe6nA# |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:17. |