|
Золотые наручные часы Hy Moser & Cie
Вложений: 17
Добрый день!
Прошу помощи по часикам, а именно - какого времени изготовления и примерная цена, если скажите еще и модель, буду сверхблагодарен. З.Ы. вес 29,6 грамм, ходят. З.З.Ы. Достались по наследству. Заранее спасибо. |
Господа, неужели не у кого нет мнений?
|
40-годы, цена 300-400 баксов
|
Что вы пытаетесь узнать ?
Часы не редкие. Не поддельные судя по "Hy" и меху. Мех не редкий, на ибее полно их, например вот Ваш мех бы оценил в 50-250 долларов в зависимости от состояния (несмотря на то что он очееееень распространен. Вот и получите цену лома + 10-20% либо вышеуказанные 50-250 уе (скорее 50-100 даже + лом) И то, после сравнения клейма на всех деталях и проверки. Но часы были очень распространены, так что не думаю что вам удастся их быстро продать. А к ограниченным сериям для императрицы либо для наград не относятся. Думайте сами. |
Цитата:
Я мало понимаю в часах, но, на мой взгляд, механизм в приведенной вами ссылке не похож на мой). И по поводу редкости: мне не удалось найти на просторах интернета не одной фотки таких же часиков) Но видимо редкость заключается в чем то другом. Спасибо! |
Сравнение H-y. Moser & C-ie с P.Moser некорректно,
это слишком разные фирмы. Стеклышко надо бы заменить. Редкость в том, что такие, когда-то серийные, часы сейчас попадаются все реже и реже в хорошем состоянии. |
привести в порядок и носить, баланс, правда, не противоударный, ронять их не надо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |