|
Куплю ПАМ за 5999 руб...
Уважаемые форумчане!
Очень хочется оригинальный ПАМ... Но..ключевая фраза.. " денег нет." Подделки носить тоже не хочется.. Хомаж тоже не то.. Поэтому очень богатым форумчанам, особенно у которых по нескольку Панераей,зарплата в 500-700 тысяч в месяц, предлагаю продать мне оригинальный ПАМ за 5999 рублей. Ну что Вам жалко? Все равно себе еще купите! Дарите часы ! Берите пример с Президента! ПС Обещаю написать статью,где пропиарить Вашу щедрость на всю Матушку-Россию. |
Что Вы так мелочитесь? Я вот готов за пам и 6999р отдать) Обещаю не перепрадовать!
|
А что пятница уже:eek:
:D:D:D Улыбнуло с утра) спасибо! |
Не.. Просто надо людям настроение поднять с утра!
Ну а в принципе.. Идея то хорошая! Ну, что такое 300 тысяч,допустим, владельца нескольких заводов? Семечки.. Работал я как то в концерне.. Там хозяин был простой, по 20 тыр в обед оставлял в ресторанах.. Это с намеком тема.. Знаете как реклама про Сиалекс. "А что? А вдруг!?" :D http://s020.radikal.ru/i700/1512/ba/a7f9d9b4bf1c.jpg |
Надеюсь автор просто пошутил.
|
Как там в цитатах форума? ;) "Нет богатых чудаков, раздающих ПАМы бедным чудакам...."..... злободневно автор написал
|
7000! Бонусом сфоткаю на фоне еды :D
|
Цитата:
Это стеб.. Шутка..Хотя в каждой шутке,только доля шутки.. |
В скрижалях писано, что чаще в лифтах ездить надобно и, возможно, снизойдёт...
Цитата:
ЗЫ Пользуясь случаем приму в дар Дуб |
Памы есть у многих не интересно, вот если помечтать я бы такие часы в подарок хотел , что бы
сыну или дочке не стыдно было их подарить на День свадьбы к примеру как наследство :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |