|
Психанул... Принимайте!
Вложений: 3
Недавно приехал домой из столешникова) несколько часов назад психанул и поставил жирную точку в своем богатом на свершения часовом сезоне - 2015 :) часовых планов на 2016 тоже громадье, но после сегодняшнего решил взять паузу и твердо пообещал себе в ближашее время часов больше не покупать :) ну как минимум - до конца года :) честно говоря, до сих пор не могу прийти в себя и осознать, что случилось :)
Вложение 1220531 Вложение 1220532 Вложение 1220533 Зы: на самом деле эйфория есть и довольно сильная... Боюсь себе представить, какой пульс у людей, которые за гаражами настоящие патеки находят... |
Понятно, что Нау. Но какой?
Предварительные поздравления! |
Цитата:
|
Я конечно понимаю, что новые часы, но откуда такой мондражж? С обновкой поздравляю.
|
:rolleyes:Коробку - в сейф!
Открыть в Новогоднюю ночь, как подарок Деда Мороза:) П.С. Мои поздравления авансом, но модель очень хотелось бы узнать П.П.С. Радуют такие темы в этой ветке!:) Нечасто балуют форумчан покупатели ПФ, АП или Бреге новыми темами... |
Здорово!! Искренне рад и от всей души поздравляю со вступлением в эталонные ряды часового мастерства :) О как завернул)) буду ждать с нетерпением фото самого произведения искусства) ну и фото на руке потом) еще раз поздравляю! :cool:
|
Мои поздравления.
А таки все таки... ;) нау или акванавт в коробке? |
Вложений: 6
Ну вот как-то так...
Вложение 1220615 Вложение 1220616 Традиционное фото на руке сразу не выложил не поддержания интриги ради, а обрезки ремешка для. Начали еще в бутике подрезать :) но надев часы дома, решил еще поорудовать напильником :) по-моему, получилось неплохо :) кажется, я знаю, какие часы буду носить, не снимая, до конца года ;) Вложение 1220611 Вложение 1220612 Вложение 1220613 Вложение 1220614 |
[quote=Drinkinss;3425953]Ну вот как-то так...
/QUOTE] Вэри гуд) |
Цитата:
А вообще, искренние поздравления! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |